banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

психиатр | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

психиатр

19:47 14-01-2022 / Екатерина… / Екатеринбург, обратиться

Мне очень стало страшно жить, я боюсь, что у меня неизлечимая болезнь. Все проблемы начались полгода назад, после родов. Я часто нервничала, ругалась с мужем. Начались проблемы с ногой, ходила к неврологу, меня отправила на мрт, а я колустрафоб очень боялась проходить, но поборола себя, сделала, выявили перелом правого кресца без смещения и остеохондроз. Потом начались жуткие пробоемы с кишечником, сначала запоры, затем диарея с большой слизью, после каждого похода ощущения не полного опорожнения, диарея может мучать до 5 раз в день. Направления дали на фгс и колоноскопию. Фгс я боялась три месяца делать, но сделала, оказалось недостаточность кардии, а колоноскопию вообще не смогу пройти. Каждую минуту думаю и читаю в интернете про все болезни и не спать и не есть не могу. Как подумаю, что я неизлечимо больна, то прям в пот и дрожь бросает. Родственники мне не верят. С мамой из-за этого пол месяца назад разругалась, она мне говорит лечи голову. Мужу вообще вижу, что на мои проблемы все равно. Я уже не знаю как жить и психиатра в нашем маленьком городе нет. Я плачу каждый день, а кишечник после каждого волнения все больше болит, сдавала копрограмму идет не переваривание углеводородов и жиров, я похудела где-то на 3 кг. Делала 2 раза УЗИ в разных клиниках патологий не выявляли, только писали активная перестальтика кишечника.
Сон у меня поверхностный, сплю очень плохо из-за мыслей и ребёнок очень часто просыпается. Я от всех плохих мыслей даже не могу заниматься тем, чем раньше любила.

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 21:25 14-01-2022 Аноним, обратиться
Колоноскопию можно во сне сделать. С седацией. Есть такое понятие как психосоматика. Может вам к психотерапевту сходить?если есть в городе. Ну или хотя б раз в неделю выбираться в крупный город где есть психотерапевт. Может эта послеродовая депрессия. Попробуйте на ребенка переключится. Радоваться тому что он умеет. Помогать там где у него пока не получается. А на нервной почве часто какать бывает
# 22:33 15-01-2022 Владимир Д.…, обратиться
Екатерина…, Ваше состояние хорошо описано и понятно. Путь лечения - тоже понятен. Но нужен психиатр. По поводу колоноскопии в состоянии почти сна - аноним прав, но вряд ли это что-то покажет. Как правильно говорит Ваша мама - Ваши проблемы в голове, с нее нужно и начинать лечение, а дальше лечить то, что останется - скорее всего, ничего не останется.
Психотерапия раз в неделю - это правильно, но нужно, чтобы психотерапевт был действующим психиатром - без лекарств, на одной психотерапии такие состояния плохо исправляются.
Причем, не надеяться на одноразовое "волшебное" назначение - случай должен сопровождаться психиатром, иногда - с коррекцией схемы лечения по мере изменения состояния.

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru