banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

психиатр | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

психиатр

17:37 18-04-2022 / Таня, обратиться

Здравствуйте!папа болеет шизофренией (не агрессивен, все время спокоен, у него тревога по вечерам и депрессия ничего не хочет,иногда мысли, что за ним следят.) Сейчас пьет 2 мг клопиксола, 1 таб хлорпротиксена в обед , 2 таб циклодола, велаксина 2 таб, зопиклона на ночь, еще грандаксин 1 таб или 2. Не слишком ли много для него, врачи экспериментируют и ничего не знают в глуши у нас. Подскажите пожалуйста как убрать тревогу вечером все время страх идти в магазин.

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 19:51 18-04-2022 Владимир Д.…, обратиться
Таня, в списке лекарств, который вы привели есть еще противопаркинсонический препарат (циклодол) - про эту проблему Вы не пишите. Кроме этого, 6 лекарств (да еще по паре на проблему) выглядит как компот. Два антипсихотика, два средства с транвилизирующим эффетом (одно из них - еще и с успокаивающим эффектом), антидепрессант - такое назначение серьезно обсудить на форуме, не видя пациента - дело дохлое.
Страх вечером идти в магазин должен купироваться транквилизатором, так их у него два.
Выход один - постараться показать Вашего папу толковому психиатру, который внимательно проанализирует случай (не в глуши) и даст более обоснованное, подходящее именно Вашему папе назначение.
# 19:54 18-04-2022 Владимир Д.…, обратиться
Таня, кстати, дозировка клопиксола указана ошибочно - он идет в таблетках по 25 мг.

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru