banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

психиатр | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

психиатр

13:43 14-07-2022 / Аноним, обратиться

Добрый день! Подскажите пожалуйста. Если человек принимает лекарство, то с учета могут снять или что б сняли надо бросить принимать? В чем смысл этого диспансерного наблюдения динамичного если ни льгот ни какой пользы нет. Просто вот динамичное. По специальности на работу , в музеи бесплатно , проезд бесплатный мимо. За квартиру плати как все. То есть по сути человека лешили средств к существованию. Мне учет этот не сдался. То есть наставили ограничений и все.То есть без согласия они ставят а снимать не торопятся. Что это за издевательство? Не кошу и не косил. Военный билет кат А есть. Это как понимать. Раз работать по специальности облом. Жрать не на что. Просто нет бумаги нужной и все. Как можно устроится по специальности. Если справка от той организации обязательно.
Помогите пожалуйста. Сколько времени надо не пить колеса и как они снимают все ограничения. Заранее спасибо

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 14:04 14-07-2022 Владимир Д.…, обратиться
Аноним, если прикратить принимать лекарства, но наиболее вероятный результат этого - отнюдь не снятие с учета, а скорее быстрая и недобровольная госпитализация в психиатрическую больницу.
Динамический учет нужен (просто необходим!) для того, чтобы отслеживать состояние пациента и не допустить его сползание в заметное ухудшение. Отказ пациента от лекарств сразу виден на ближайшем же его визите к психиатру.
При приличном состоянии пациента (под лекарствами!) ему чаще всего не запрешены многие работы (не все!). Инвалидность назначается когда пациент НЕ МОЖЕТ работать.
И если бегло судить по Вашему краткому тексту, снятие ограничений еще не близко.

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru