banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

психиатр | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

психиатр

22:55 16-07-2022 / Игорь, обратиться

скажите, я вот болен шизофренией...15 лет.. принимаю последние 2 года 100 мг азалептина и 6 мг рисперидона..но часто нервничаю и психую..посоветуйте что делать..может есть какие нибудь успокаивающие лекарства или дозу еще больше увеличить? спасибо

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 10:58 17-07-2022 Владимир Д.…, обратиться
Игорь, проблема не в том, чтобы "добавить что-нибудь". Проблема в том, что назначенная схема лечения перестала удовлетворительно обеспечивать приемлемое состояние. В этом случае нужно вернуться к психиатру для того, чтобы он пересмотрел схему лечения. И в течение месяца - двух убедился, что исправленная схема удовлетворительно работает. При этом может оказаться, что и новая схема потребует корректировки пока не будет найдено хорошее решение.
Не занимайтесь ни самостоятельным увеличением доз принимаемых лекарств, ни добавкой других лекарств. "Соавторство" с врачом в назначении лечения почему-то всегда плохо кончается.

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru