banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

психотерапевт | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

психотерапевт

01:32 11-08-2015 / Alina / Germany, обратиться

равствуйте, мне 20 лет и я девушка, чуть больше полу года назад у меня случился приступ, как мне в больнице сказали это была паническая аттака. Случилось это ночью, я в хорошем настроение легла спать, но не могла уснуть, на меня когбуд то что то находило и помутнялось состояние естественно это вызывало дикий страх я ког буд то проваливалась куда то. Затем начали подергиваться мышцы то просто гдето в ноге то вся нога. В закрытом состаяние сильно дерлаись веки и затем в аткрытом состояние глаз зрачки начали бегать из угла в угол примерно 2-3 секунды. Я пыталась себя успакоить но это не прохадило и когда я вновь открыла глаза, когбудто я сного куда то глубоко и быстро проваливалась и и начали сильные сокращение мышц во всем теле, меня начало просто "колбасить" и это соправождалось диким криком , меня шатало из стороны в сторону, папа, которыл прибежал на мой дикий крик успакоил меня и я плавно пережла в нормальное состояние. Когбуд то было дико сложно контролировать свое тело, но все же возможно.. делала еег и екг здавала несколько раз кровь все в порядке. Диагнос: синдром страха, психовегетотивный синдром и депресии. Буквально с полтора месяца с моим здоровьем стали происходить очень странные вещи. Даже от работы на пол года отстранили. Все начиналось с гудение в левой ноге когда я ложилось спать, оно перешло и на левую ногу затем я стала чувствоватькогбуд то иголками колят по всему телу, гудение перешло и в язык, когда засыпаю чувство что все тело вибрирует, сонный паролич меня беспокоит несколько лет перед первым приступал был почти каждый день и сейчас тоже,болит голова и лавит на глаза, болит вразных местах и иногда не выносимо, при наприжение дергаются мышцы, на спорт стыдно ходить, это очень видно, немеют ноги руки, язык и лоб, часто спазм в шейной мышце, когда засыпаюсь будто терею сознание и контроль над телом, и даже один раз было такое что у меня в сидячем положение голова как бы сама наклонилась при этом я начала проваливаться кудато, шум в ушах, головная боль так же соправождается ташнатой,бывает панос, менструация каждые 2 недели и при этом всем мне говорят что все нормально это депресия.прохажу терапию у гомеопата месяц улудшений ноль. Можете мне пожалуйсто сказать что со мной происходит? Я я с ума скоро сойду. С каждым днем все хуже, мне иногда становиться трудно контралировать свое тело, горло иногда болит, иногда перед засыпанием само глотает, иногда не могу глотать когбуд то забыла как жто делается, боюсь нервничать потому что мое состояние ухудшается. Из за этого изолирую себя от нормальной жизни со стрессом. Но это тоже не помогает. У этого всего должна быть финальная точка, чего я больше всего боюсь что меня может парализовать или же я сойду с ума. 8 месецев не могу жить нормальной жизнью, я хочу жить, но то что со мной происходит этого не позволяет. Помогите пожалуйсто, куда мне обратиться или же назовите примерный диагнес, я хочу знать

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 06:59 11-08-2015 Ликбез, обратиться
Здесь и про то,что с вами и куда обращаться
История Гули
http://youtu.be/xcoQ3g_IrYw
# 21:51 11-08-2015 Хажилина Ирина Ивановна, обратиться
Alina,
думаю ,что ваше состояние психосоматическое и обращаться нужно очно к клиническому психологу, психотерапевту. Что произошло в вашей жизни 8 месяцев назад? Какие были стрессы в последнее время?
# 23:38 11-08-2015 Alina, обратиться
Я очень мнительный и спакойный человек, за три месяца до приступа я разашлась с парнем, жто были первые "взрослые" отнашения, мы встречались год и за этот год он мне успел сильно потрепать нервы, он бывший наркоман, сильно вспылчивый и т.д.тоесть пока мы встречались я очень сильно нервничала и после отнашений тоже долго не могла отайти, также приступ случился за два дня до письменого экзаменна. Есть ли вереятнасть вылечится полнастью? И то что я курю играет ли какую то роль в том что со мной происходит?
# 00:26 12-08-2015 Хажилина Ирина Ивановна, обратиться
Alina,
да вылечиться можно полностью. Ваше состояние невротическое психосоматическое, относится к группе тревожные расстройства, панические атаки возниклие на фоне стрессовых ситуаций. Панические атаки -это дискретные периоды, в которых имеет место внезапно начинающееся беспокойство, страх или ужас, часто ассоциирующееся с чувством неминуемой гибели. Во время этих приступов могут присутствовать разнообразные симптомы: напряжение и/или боли в мышцах тела , ощущение удушья, головные боли, шум в ушах, тошнота, нарушения менструального цикла,кишечные расстройства, разнообразные страхи, другое.
Чтобы избавиться от подобного состояния нужна психотерапия. Как грамотно должна строиться программы см. www.psinet.ru в разделе Мои программы/Нет панике и страхам! Прощай невроз!
Если хотите, могу с вами поработать. С клиентами из других стран работаю по скайп. Не отчаивайтесь, проблема -разрешима! Вы можете полностью избавиться от неприятного состояния и снова стать здоровой и счастливой!
--------------------------------------------------------------------------------------
Хажилина Ирина Ивановна,www.psinet.ru,8-916-140-74-55
Всего Доброго!

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru