banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

психотерапевт | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

психотерапевт

19:30 19-03-2016 / Дмитрий / Белгород, обратиться

Здравствуйте, прошу оказать помощь. Уже на протяжении около 8 лет страдаю от ВСД (периодически могут возникать панические атаки, как сильные так и не очень; частое нервное напряжение, сопровождающееся тяжестью в глазах, голове, шее, неприятными ощущениями в глазах, как-будто картинка дрожит; присутствует повышенная раздражительность; нервная возбудимость; цепкое чувство тревоги; также периодически наблюдались депрессии и подташнивания). Когда ощутимо плохо – спасаюсь таблеткой сибазона, действует очень хорошо.
По направлению психотерапевта делал МРТ в 2013 году, чтобы исключить голову, заключение МРТ её исключило, и я снова вернулся на лечение к психотерапевту.
Когда наступает очередной период обострения этих ВСД симптомов – иду к психотерапевту на прием.
Последний раз посещал его 08.02.2016. Было назначено им следующее лечение: Сибазон – по 1 таблетке три раза в день (20 дней), Азафен - по 1 таблетке три раза в день (20 дней), Адепресс – 1 таблетка утром (пропил его 20 дней тоже, т.к. срок принятия в листе назначений не нашел..), уколы – мексидол, магнезия.
Во время проведения данного лечения было прекрасно, полное спокойствие, хорошее настроение, никаких намеков на ВСД, чувствовал себя здоровым человеком. Лечение прошел, закончил, и через несколько дней стал мучиться снова вышеперечисленными симптомами, которые не отпускают по сей день. Вдобавок ко всему добавились и ощущения внутричерепного давления (которые первый раз проявились год назад, делал ЭЭГ, ЭХО, РЭГ – подтвердили небольшое повышение внутр. череп. давления; выражается оно в ощущении неких токов, которые щелкают по рукам/телу при вращении глазами, при повороте глаз и т.п., т.е. по ощущениям идут от глаз, их лечением я занимаюсь у невропатолога: магнезия, глицерин). На данный момент уже проделано 4 укола магнезии (по два раза в неделю), осталось допить пару дней (из десяти) глицерин.
Чтобы хоть как-то облегчить себе жизнь начал самостоятельно принимать афабазол по две таблетки – три раза в день, принимаю уже пятый день, эффекта не замечаю.

К психотерапевту снова идти смысла уже не вижу, т.к. нет особо уже и доверия к специалисту. Как он мне заявил – «у тебя такая нервная система уже, что ничего толком и не сделаешь».

Теперь думаю – какое оптимальное и эффективное лечение в данный момент можно начать? Потому как не могу свободно, спокойно и полноценно жить. Не могу работать. Не могу строить общение. Симптомы, описанные в начале рассказа проявляются довольно часто. Порой приходится очень тяжело.

Помогите, пожалуйста, с назначением лечения. Посоветуйте - что нужно начать принимать мне в моем случае? В каких дозах и т.п.

БОЛЬШОЕ СПАСИБО

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 19:51 19-03-2016 @nonim, обратиться
Дмитрий, здравствуйте!
Ниже список обследований - этот список для всех людей у которых проблема с психикой:
Сделайте МРТ шейного отдела и сосудов головного мозга и шейного отдела,

Общий анализ крови и мочи,
Железо, ферритин, гемоглобин,
Сходите к эндокринологу, сдайте кровь на кортизол, тестестерон, пролактин, т3 и т4, ТТГ, исключите гипер и гипотериоз, УЗИ щитовидной железы,
Исключите нейроинфекции,
Сходите к вирусологу.
Откажитесь от алкоголя, кофеина, глутамата натрия Е621 ( он содержится в бульонных кубиках, чипсах, крекере, лапше быстрого приготовления и т.д.), курения, наркотиков.
Какие есть заболевания у Ваших кровных родственников?
Какие лекарства, БАДы принимайте, приниали?
Контакты с марганцем, ртутью, радиацией были? Кем работайте? Клещи Вас не кусали? Может Вы недавно переехали в новый дом, или начали пользоваться новой косметикой и т.д.?
Выздоравливайте!
Не обращайтесь больше к психотерапевту, психиатру.
Психотерапевты ( психиатры ) - просто назначают препараты ( нейролептики-антипсихотики, антидепрессанты, транквилизаторы-анксиолитики-противотревожное препараты, нормотимики-стабилизаторы настроения, психостимуляторы ), которые просто блокируют работу головного мозга, но не убирают причину симптом - реальную соматическую болезнь ( медицине известно более 150 таких заболеваний ), это все равного, что при ОРВИ или вирусе принимать жаропонижающие, парацетамол - температура может и спадет, но причина - вирус останется и другие проявления болезни не уйдут и будут осложнения.

К тому же препараты, которые используют психиатры вызывают: сахарный диабет, импотенцию, вызывают рак-онкологию, повышают пролактин ( пролактин зависимые опухоли-рак-онкология ), позднюю дискинезию, паркинсонизм, акатизию, мысли и действия самоубийство, тревогу и беспокойство.
# 21:08 19-03-2016 Ed, обратиться
Дмитрий!
Если ваши проблемы начались в возрасте 22-28 лет, то я знаю, что с вами происхдит. Сам через такое прошел. Если интересно, расскажу.

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru