banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

психотерапевт | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

психотерапевт

16:10 07-04-2016 / Нина / Нижний Новгород, обратиться

Здравствуйте.
Помогите с решением проблемы..
Мама 51год, в ноябре 2015 в результате нервного срыва появилась бессонница. Принимала феназепам, тералиджен, настойки пустырника, валерьянки.. Затем они спровоцировали запоры. Отменила снотворные. Моральное состояние перешло в невротическую депрессию. Вероятно вследствие этого появилась язва желудка, диабет. Язву вылезла, результат фгдс норм. Теперь проблема запоров: с января не было ни 1 стула, сначала пила слабительные (сенаде, форлакс), теперь они не помогают, делала клизмы (в результате выходила только грязная вода), анализ РРС, ирригоскопии норм, к фкс подготовиться толком не удалось, т.к. фортранс и лавакол не вышли. Результат фкс - кишечник полностью (слепая, ободочная, сигма заполнены каловыми массами). При фкс удален полип 0,2мм, взят материал на биопсию. Врач при выписке из больницы прописал форлакс , дюфалак, но результатов абсолютно никаких. Клизмы по-прежнему не помогают. Была у психотерапевта с подозрением на то что запор - действительно результат нервного срыва. Сеанс суггестии (внушения) ничего не дал, паника и страх от того что кишечник может лопнуть только нарастает с каждым днем. Не знаем куда обратиться. Пытаемся попасть на глобальное очищение кишечника - гидроколонотерапию, хотя знаем что фактически при удалении полипа делать её нельзя. Помогите, не знаем куда дальше податься... Все врачи разводят руками, нервы у всей семьи на пределе, как быть?

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 00:37 08-04-2016 Аноним, обратиться
Нина, здравствуйте! Запомните нервный срыв - это нормально для человека! Потому что Ваша мама - человек, а не робот!
Проблемы с запорами решает гастроэнтеролог, проктолог.
И никаких больше психотропных препаратов.
Ниже вся правда о психитрии:

Врач психиатр Софья Доринская, рассказывает всю правду людям о причинах проблем с психикой и помогает их решить, ее видео на ютубе и там же все контакты, ниже ссылки:

Ниже почта, страница Вконтакте, ссылка на контакты

ibhrmh.info@gmail.com https://vk.com/dorinskaya

http://ibhrmh.wix.com/dorinskaya#!--------/hbfpa

https://www.youtube.com/watch?v=JN2W155-mns История врача

http://ibhrmh.wix.com/ibhrmh Международное Бюро по правам человека в сфере душевного здоровья
Международное Бюро по правам человека в сфере душевного здоровья

Независимый надзорный орган в сфере душевного здоровья
http://www.cchr.ru/alternative.html Информация о причинах проблем с психикой.

Предупреждаю, что среди антипсихиатров есть саентологи. Саеннтология - это тоталитарная секта, которая выкачивает из людей деньги. Будьте бдительны и осторожны.

Видео о ЭСТ, нейролептиках, антидепрессантах:

https://www.youtube.com/watch?v=NzWH3SjqMjo - Про ЭСТ

https://www.youtube.com/watch?v=tCRq1GG03v0 Про антидепрессанты

https://www.youtube.com/watch?v=3UcERyk1AQg Про нейролептики

Психиатры - просто назначают препараты ( нейролептики-антипсихотики, антидепрессанты, транквилизаторы-анксиолитики-противотревожное препараты, нормотимики-стабилизаторы настроения, психостимуляторы ), которые просто блокируют работу головного мозга, но не убирают причину симптом - реальную соматическую болезнь ( медицине известно более 150 таких заболеваний ), это все равного, что при ОРВИ или вирусе принимать жаропонижающие, парацетамол - температура может и спадет, но причина - вирус останется и другие проявления болезни не уйдут и будут осложнения.

К тому же препараты, которые используют психиатры вызывают: сахарный диабет, импотенцию, вызывают рак-онкологию, повышают пролактин ( пролактин зависимые опухоли-рак-онкология ), позднюю дискинезию, паркинсонизм, акатизию, мысли и действия самоубийство, тревогу и беспокойство.

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru