banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

психотерапевт | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

психотерапевт

17:53 30-03-2018 / Алексей / Гатчино, обратиться

По осени прошлого года вышел из депресии 3 раза ходил к психологу в районную клинику, в последний раз психолог сказала что скорее всего у меня биополярное растройство и назначила ламиктал предложила сходить в диспансер уточнить дозировку, психиатор поговорив со мною 3 минуты сказал что всё нормуль не надо мне их пить( я и сам не хотел) оглядываясь назад думаю у меня была мания, за 5 месяцев я натворил много, женился( через месяц жена ушла) что печалит сильно,был сверх уверен в своих силах, хотел много бизнес направлений продвигать,распылялся,но был очень деятелен.влез в долги и перебивался случайными заработками, с месяц назад радужные взгляды на будущие растворились и стал в подать в дипрессию, много чего давит на психику, заметил заторможенность в мозгах, руки трясутся появилась не уверенность(что в хорошем расположение духа мне не свойственно) лень что либо делать, стал прятаться от жизни. Итог обратился в психдиспансер психиатр час разговаривал со мною о жизни и сказала что нет у меня Биополярного расстройства, а просто я не очень хорошо справляюсь со стрессовыми ситуациями, Сейчас пью ламиктал 2р в день по 0.25 и еще дают 0.33 таблетки для настроения назв. не знаю. Принимать токо начал 2 дня, Мне 39 оглядываясь назад могу вспомнить 3 периода мании или это просто попадал в струю, но потом слишком много брал на себя и падал и впадал в стресс. Вопрос: стоит ли и главное как поставить правильный диагноз?

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 20:34 31-03-2018 Владимир Д.…, обратиться
Алексей, не стоит ходить по врачам, проверять, перепроверять и искать кто бы Вам поставил заподозренный Вами сами (без необходимых познаний в специальности) диагноз. Такой врач всегда найдется, но не нужно жить по принципу : "нет здоровых людей, есть недообследованные". Если психиатр серьезно с Вами разговаривал и не нашел причин поставить диагноз, примите это с радостью. Гораздо важнее и лучше отслеживать действие прописанных лекарств, замечать улучшения и ухудшения, так как это станет важнейшей информацией при следующем (если понадобится) обращением к врачу.
# 23:25 31-03-2018 Алексей, обратиться
Спасибо за совет, на 4 день пропала тревога, стал спокойнее, такое впечатление что реакция на эмоции притупилась и стал спокойней реагировать на всё.

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru