banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

психотерапевт | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

психотерапевт

13:21 18-11-2018 / Татьяна / Омск, обратиться

Здравствуйте. После перенесенного стресса психиатр ставит диагноз "биполярное расстройство депрессивный тип", симптомы такие: субфебрилитет, головные боли с тошнотой, апатия. Около года перебираем препараты: начиная от амитриптилина/велаксин, рекситин/кетилепт/санапакс/карбомазепин/вальдоксан/флуаксол/фенозипан/депакин и др., не чувствую себя, как раньше, вылазят побочки: то не сплю ночами, то запоры, то раздражительность и ору на всех, то слабость такая, что из дома не вылазию, у меня продолжается депрессия, хотя я пью разные антидепрессанты. Тут мы с врачом решили все отменить, сразу началось раздражение, вылез герпес на губе (раньше он вылазил каждый месяц), головные боли вернулись и субфебрильная температура тоже... Помогите, пожалуйста, что делать? Получается, как только прекращаю пить антидепрессант, то злость и раздражение возвращается и головные боли, препаратов много испробовали, я от них как овощ хожу, врач говорит, что так мои нейроны реагируют. Есть другие методы лечения биполярного растройства депрессивного типа???

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 13:26 18-11-2018 Аноним, обратиться
Татьяна, органическую патологию исключили? ЛОР органы, зубы?
# 13:33 18-11-2018 Владимир Д.…, обратиться
Татьяна, один из лежащих на поверхности советов - сменить врача. Иногда врач заходит в тупик и не видит выхода, будучи в плену своей модели Вашего состояния, а другой врач, иначе взглянув на ситуацию, может найти выход. Ведь понятно, что конкретные лечебные советы на форуме дать нельзя.

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru