banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

психотерапевт | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

психотерапевт

11:37 26-06-2019 / Алла / Киев, обратиться

Здравствуйте,месяца два назад начались ПА, агорафобия,тревожность,всд,плохие порой глупые мысли постоянно, сначало было тяжесть в голове, тяжело дышать,сейчас физ.проявлений меньше,больше психологических.
Невролог поставил диагноз - Синдром Вегетативной дисфункции с симпатоадреналиновыми пароксизмами,тревожно депрессивными нарушениями.
Лечение назначил такое:
-эглонил 100 мг утром 10 д., потом 50 мг утром 3 недели
-гидазепам 10 мг утром, 20 мг н/н 3 недели
-ноофен 250 мг 2 р/д с 4 недели лечения (вот тут неясно,пить 4 нед.или начинать с 4 недели лечения,но если начинать, тогда бы он написал сколько их пить)
-гамалате В6 1т. 2р.д. 1 мес.
Так вот,сейчас я начала пить гидазепам и гамалате. Насчет эглонила уж очень много побочек и плохих отзывов, боюсь их пить.Так же за ноофен. Известный доктор Сычев и Бутузов их бы не советовали
Вот такой вопрос достаточно ли мне будет гидазепама и гамалате?Если не поможет можна ли перейти на ноофен и эглонил отдельно потом уже после этого лечения?
Или все таки лучше пить все как доктор велел?
И хотелось бы советы как избавится от плохих мыслей, стоит ли слушать аутотренинги,что читать, контр.душ, зарядка? или наоборот не конценрироваться на этой проблеме аутотренингами ,книгами?Как стать самому себе психотерапевтом, что почитать,какие методы попробывать чтобы морально себе помочь?
Зарание очень благодарна Вам.

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 20:47 26-06-2019 Владимир Д.…, обратиться
Алла, если есть сомнения в назначенном лечении, лучше всего не выбирать самой лекарства из назначения, а получить второе мнение, обратиться к еще одному врачу. Мы таких советов дать не можем - мы не видели Ваш случай, не исследовали его, не диагностировали.
Ваше описание скорее указывает на психиатра, чем на невролога.
Все перечисленные Вами способы отвлечения хороши, но вряд ли они решат Вашу проблему - похоже, она имеет органический аспект, а он лечится лекарствами.
Стать самому психотерапевтом очень просто - после окончания медицинского института следует пройти ординатуру по психиатрии, набраться опыта, стать опытным психиатром и затем изучить психотерапию. А все эти аутотренинги - нет, мы не хотим сказать, что они совсем не работают. но ...

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru