banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

психотерапевт | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

психотерапевт

00:32 04-07-2019 / Людмила / Белгород, обратиться

Здравствуйте, мне 63 года у меня такая проблема Засыпаю вечером, а через 2-3 часа присыпаюсь от сильной тахикордии 140-150 ударов и повышенного давления 160/110 снять эти симптомы могу только анаприлином, фенозепамом и каптоприлом под язык Это состояние меня выматывает, боюсь заснуть Пить анаприлин перед сном не могу-ложусь спать с нормальным давлением и пульсом Была у невролога выписывали амитриптилин, фенибут,сонапакс,грандаксин(конечно не все сразу) эффекта никако хотя пропивала назнченные курсы Что мне делать? Боюсь получить в итоги инсульт или инфаркт, годы уже не молодые

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 01:05 04-07-2019 Юлия, обратиться
Сами понимаете, годы не молодые.. мне 32, похожая проблема, думаю не повод глотать все таблетки подряд.
# 04:47 04-07-2019 Владимир Д.…, обратиться
Людмила, Вам нужен толковый невролог, который проведет достаточно глубокое и полное обследование (и при этом не факт, что что-нибудь явно будет обнаружено), а не будет сразу решать вопрос очередным назначением меняющихся лекарств. Не похоже, что Ваш вопрос относится к психиатрии или психотерапии, все-таки это вопрос неврологии.

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru