banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

психотерапевт | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

психотерапевт

10:47 05-03-2020 / Елена / Ростов на дону, обратиться

Доброе утро. У меня вопрос, меня сильно тошнит н,просто невыносимо, я принимаю вальдоксан уже пару недель, и буквально дня два как сильнейшая тошнота, не ем ничего,токсичен ли так сильно вальдоксан? может нужно менять антидепрессант? Или продолжать дальше терпеть тошноту?

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 13:08 05-03-2020 Владимир Д.…, обратиться
Елена, 1. Ваш вопрос совершенно не относится к разделу психотерапевта, он относится к разделу психиатра. Психотерапевт лечит беседами, словом, а лекарствами лечит терапевт по психическим болезням, который называется психиатром.
2. По поводу Вашего вопроса. Вальдоксан достаточно часто дает побочную реакцию в виде тошноты. Но она обычно проходит через 2-3 недели. Если после трех недель тошнота не пройдет, нужно вернуться к врачу и заменить антидепрессант - эти лекарства принимают долго и нет никакого смысла все время мучиться.
# 02:42 08-03-2020 Владимир Д.…, обратиться
Елена, добавлю: так как, похоже, был Ваш же вопрос об одновременном с лечением депрессии приемом Чампикса, который также имеет среди частых побочных явлений и тошноту, и усиление депрессии, то, похоже, показана замена антидепрессанта на такой, у которого тошнота или отсутствует среди возможных побочных эффектов, или бывает редко, но, повторюсь, такой подбор может выполнить только очный НАБЛЮДАЮЩИЙ СЛУЧАЙ психиатр.

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru