banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

психотерапевт | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

психотерапевт

20:41 23-04-2020 / Юлия / Реж, обратиться

Добрый день, доктор. Такой вопрос. Меня постоянно мучает нехватка воздуха, т.е я не могу сделать полный глубокий вдох. Мне 39 лет. Замужем. Двое детей, 18лет и 7 лет. Первый раз это произошло больше 10 лет назад, после принятия алкоголя, я на утро не могла сделать глубокий вдох, думала не выживу. После я не принимаю совсем алкоголь и не курю и не курила никогда. После пошла к неврологу, что не могу вдохнуть. Причину я не сказала. Был выписан препарат мексидол.уколы+таблетки. Помогло. Была в 2000г.чмт с потерей сознания. Пролечилась. Все хорошо. Сейчас в данный момент у меня это состояние нехватки воздуха уже наверное лет 5. Проходит и снова начинается. Особенно последние года два. Я уколы и таблетки мексидол пропью и легче стает, но не надолго. В данный момент, я проставила уколы сексидол 10 раз по 2мл. Сейчас принимаю таблетки эти же. Что то состояние не лучше. Я уже замучелась, не знаю.куда деться. Я каждую секунду хочу вдохнуть а вдох не получается,зеваю постоянно, как будто не проходит.начинает на виски давить.носогубный треугольник немеет.потом покрывается. Тело как немеет и его пронзает меокими иглами и мне кажется что я умираю. Страх смерти. Сейчас еще стали гипертоническме кризы. Из вне откуда берутся. Просто сижу и начинает резко колотиться сердце, ударов наверное под 200в минуту.было недавно.сердце забилось. Давление резко полнялось до 170/100.я приняла каптоприл скорая приехала.измерели 150/100. Дали максонидин. Перемеряли оно снова 170/100стало. Сделали укол магнезии. И так было много раз. Пошла к терапевту.прописала лозартан.препарат мне не подошел.сменили на лизиноприл.этот подошел. Пью его уже наверное месяцев 5.давление и сердцебиение бывают.но не так.говорят что это панические атаки.ну я постоянно каждую минуту хочу вдох полный сделать. А не получается. Я уже плачу.я не знаю что со мной постоянно плохо мне, я не могу вдохнуть в груди все болеть. Я прошла обследов.эхокг. пульманолог.кардиолог.я везде здорова. Подскажите, что это может быть? Я каждый день ощущаю как вибрация в теле. В ногах особенно. У мамы моей поставлен такой диагноз БАС. Онкология. Я надесь.они не передаются. Спасибо)

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 20:57 23-04-2020 Владимир Д.…, обратиться
Юлия, Ваша симптоматика - не вопрос психотерапии (лечение беседами, а отнюдь не терапия психических состояний). Возможно Вы имели ввиду психиатра - но, похоже, это и не его симптоматика. Это симптоматика невролога, но не одним мексидолом мир держится. Вообще, похоже, это не Ваше лекарство, хотя и дает временное облегчение. Пока совет - вернуться к неврологу (этому же или другому) и подбирать подходящее Вам лечение, возможно, не с первого раза.

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru