banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

психотерапевт | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

психотерапевт

14:25 28-11-2020 / Ольга / Киров, обратиться

Добрый день. В октябре пернболела ковид и пневмонией. Все пролечилили. Анализы крови и мочи и биохимия в норме. Гормоны тоже. Но стал присутствовать страх и темп 37.2 практически постоянно. Я ее чувствую. По здоровью все норм. Легкие чистые. Какие панические атаки после болезни, апатия ко всему. Все через силу. Принимаю витамины супрадин и цетрин 1 табл в день на фоне антибиотиотиков был отек гортани. Когда вижу темп аж плохо становится вроде небольшая а вот такой страх. Помогите.

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 19:20 28-11-2020 Владимир Д.…, обратиться
Ольга, Вы описываете достаточно стандартное состояние. Лечение: серия встреч с толковым психотерапевтом, который одновременно является действующим психиатром. Полагаю, что хорошо было бы получить относительно короткий курс небольшими дозами лекарства одной из групп, а в этом нормально разбирается именно психиатр.
# 19:21 28-11-2020 Владимир Д.…, обратиться
Ольга, добалю: понятно, что ни о какой постановке на психиатрический учет речь идти не может.
# 14:44 01-12-2020 Жизнь, обратиться
Китай подбросил всем "свинью". Ученые ищут ответ на вопрос: это истерия или новый вирус?

Не успели мы привыкнуть к свиному гриппу, как ученые объявили о новой угрозе — вирусе, убивающем иммунную систему человека, то есть вызывающем СПИД, и передающемся через слюну. До сих пор же считалось, что причиной СПИДа является вирус ВИЧ и заразиться можно через половые контакты или через кровь. Сообщения о новом вирусе пришли из Китая, так что исследованием занимаются китайские ученые.

Как это начиналось

Пока китайцы склоняются к тому, что они выделили принципиально новый вирус (не ВИЧ), который тоже вызывает СПИД. Ведь у многих пациентов с диагнозом СПИД анализы на ВИЧ отрицательные. Значит, пациенты могли заразиться другим вирусом — или принципиально новым, или новой мутацией ВИЧ. Впрочем, количество больных пока неизвестно, так что говорить об эпидемии преждевременно.

Начало паники отследить проще простого. В конце октября 2008 года китайское ежедневное издание People's Daily опубликовало статью, в которой описывалась распространяющаяся по китайским интернетовским форумам информация. Интернет-пользователи описывали заражение неизвестным науке вирусом и предупреждали, что заразились им заведомо невозможным для ВИЧ путем.

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru