banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

психотерапевт | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

психотерапевт

20:41 11-04-2021 / Игнат / Тольятти, обратиться

Очень тяжело на душе. Будто душа проходит через зубья измельчителя мусора. Я не хочу работать, потому что не могу, но работаю, потому что дети, оплата коммунальных и прочие бесконечные расходы. Я дико предико устал. Я должен работать без отпусков, а лучше и без выходных. В таком состоянии я работаю уже много лет. Я абсолютно не вижу пространства для манёвров, чтобы отучиться на другую специальность или уехать отдохнуть. Я знаю, помочь мне сегодня никто не сможет, это мой крест. Просто пишу, чтобы хоть кто-то знал, в Аду можно находится и на Земле

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 21:15 11-04-2021 Владимир Д.…, обратиться
Игнат, насчет того, что никто не может помочь - неверно в корне. Сегодня вполне доступна реальная помощь. Нужно обратиться к семейному (участковому) врачу и пожаловаться на состояние. По краткому описанию (крику души) похоже на клиническую депрессию, а она сегодня успешно корректируется даже семейным врачом. Возможно, понадобится помощь психиатра - он лучше и точнее подберет схему лечения, особенно если он увидит не только депрессию. А когда появятся силы, появятся и пути выхода из ситуации, точнее проявится путь к приведению ситуации к терпимому варианту, в котором вполне можно будет жить.
# 15:03 16-04-2021 Игнат, обратиться
Спасибо за ответ. Я обращался в 9-м году, опыт отрицательный. От лекарств не было никаких сил, постоянно боролся со сном, а на состоянии никак не сказалось. Потом он предложил платные встречи на квартире у него. Для меня это было слишком дорого. Через пару встреч мне пришлось соврать, что лекарства помогли, и я фактически сбежал. Он так и не понял, что у меня нет никакой экономической возможности взять больничный и лечиться дома или в стационаре, тем более, что работа моя неофициальная. Через неделю-другую у нас просто кончаются деньги, и я вынужден бесконечно пахать
# 01:21 25-04-2021 Владимир Д.…, обратиться
Игнат, к сожалению, раньше не видел Вашего ответа. Если от лекарств не было сил, значит, они были просто неправильно подобраны. Если врач не исправил схему лечения, нужно было менять врача. "платные встречи на квартире у него", то есть психотерапия, при депрессии весьма мало подходит - еще повод менять врача. С 2009 прошло много времени - ищите адекватного врача.
# 17:27 27-04-2021 Олег, обратиться
Спасибо. Я подумаю. Хотя не уверен, что в нашем городе можно на что-то надеяться, сам город депрессивный
# 10:12 28-04-2021 Аноним, обратиться
Игнат, может отложить немного денег и сменить обстановку. У меня тоже бывает ощущение, что все пропало, но если удается иногда вырваться из круга, то немного под другим углом смотришь.
# 13:58 28-04-2021 Григорий…, обратиться
Сами не можете- ищите людей, которые вам помогут, а ад- это не про это. Когда будет у вас отсутствие семьи, детей, и невозможность создать семью, когда будут вас родственники звать "заткнись", когда у вас близкий родственник буйный шизофреник, которого вы бросить не можете и живёте вместе более 25 лет, для которого вы делаете всё, а он вас яростно ненавидит, вот тогда задумаетесь об аде, потому что с этим вы не сделаете ничего. А то что вы описали решается на раз, поиском более высокооплачиваемой работы, и тем самым находить время для себя, а не работая без выходных. Сами себя загнали, ещё можно попробовать не спать (не является индивидуальной рекомендацией), и всем говорить как сложно живётся. Ещё прибухивать, покуривать и жаловаться на здоровье. Всё в ваших руках, радуйтесь, что вы ещё способны изменить свою жизнь.
# 16:49 04-05-2021 Игнат, обратиться
Я не бухаю и не курю. И, если бы я мог сменить работу на более прибыльную, разве я оставался бы на прежней. Если бы всё решалось на раз, я бы именно так и сделал. Но в голове тупость и туман, я смотрю вперёд в поиске решения и ровным счётом ничего не вижу. Всё непреодолимо и запутано. И жил я с шизофреником, который правда не меня люто ненавидел, а моего отца. У неё была мания преследованияЭто была моя мама. Мне было 11 лет. Она говорила, что собирается выпрыгнуть из окна, открывала щеколды, я тайком закрывал их, она их снова открывала. Потом она всё-таки выбросилась. Я утром проснулся, выглянул в форточку, а там... Да, это был настоящий ад. Ещё больший ад был у неё в душе. Но поверьте, сравнивая разные уровни ада, мне легче не становится
# 11:39 05-05-2021 Аноним, обратиться
Возможно и очень вероятно, что перенесенные в детстве сильные травмы психологические и мешают Вам увидеть какие-то пути и перспективы. А помочь себе, получается, только Вы и можете. Попробуйте почитать небольшую книжку Юрия Власова "Стечение сложных обстоятельств" о том, как он сам себя вытащил из ямы. Возможно может помочь. Надо же как-то вытаскивать. Не теряйте надежды.

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru