banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

психотерапевт | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

психотерапевт

12:22 25-09-2021 / @аноним / Москва, обратиться

У меня бессонница 8 месяцев, выписали тразодон (триттико) -1 табл. на ночь (триттико) и фенибут -3 таблетки в день, немного стала лучше спать. Горе у нас в семье, погибла дочка.
и я перестала спать почти совсем.
Выписали феназепам 1/2 утром и днем 1/2 таблетки.
На ночь тразодон (триттико) -1 табл. и 0,25 мг. сероквеля, сон немного улучшился, но с утра очень плохо, буд то и не спала, давление 70/50.
Чем можно заменить сероквель?

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 19:52 25-09-2021 Владимир Д.…, обратиться
@аноним, 1. прочитайте переписку, начавшуюся 02.09.2021 по похожему вопросу в разделе психиатра. Я не знаю один ли и тот же вопрос, хотя состав лекарств там и здесь несколько иной.
2. Приведенный здесь состав лекарств нам кажется несколько диким - каждой твари - по паре, есть таблетки из всех групп. Похоже, что назначал не психиатр, а иной врач, выдавший все лекарства, которые сохранила его память. Особенно непонятен сероквель (по остальным лекарствам, точнее, по их смеси, тоже есть вопросы).
3. При долгой бессонице, начавшейся до трагедии и услившейся вследствие ее нужно тщательно подбирать схему лечения (чтобы не очень навредить) и это реально может делать только психиатр.

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru