banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

психотерапевт | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

психотерапевт

13:24 26-02-2022 / Александр… / Санкт-Петербург, обратиться

Здравствуйте, мне нужна помощь. Мы с девушкой в отношениях почти два с половиной года.
Меня в основном воспитывала бабушка и у меня есть перекос в восприятии поведения мужского, плюс залюбили. И сейчас избыточное внимание меня бесит и напрягает, я хочу сам все делать и быть ответственным (из-за этой агрессии тоже ругаемся иногда) и я сам очень напрягаюсь из-за своего поведения.
Я не любил свое тело с детства (худой с ростом 169) плюс выработал комплекс маленького члена (14). Из-за всего этого я не воспринимаю себя полноценным мужчиной. В детстве я переслушал группу Красная плесень, что повлияло на меня негативно. Потому что, чтобы казаться круче перед девчонками, да и вообще в компаниях (пик 12-16 лет) я матерился и пошлил. И это все перешло во взрослую жизнь тем, что я не понимаю сексуальности и путаю ее с пошлостью в отношениях. Девушке это не нравится, да и мне тоже.
У нас не было еще секса, только после свадьбы. Из-за тяжелой притирки в 2021 году у меня случился нервный срыв, из-за этого мигрени постоянные сейчас. Еще были моменты, когда общались по чату и заводили разговоры на сексуальную тему со смайликами, их случайно видела сестра и сильно ругались из-за того, что это плохо и прочее. После всего этого я вошел в ступор и вообще перестал проявляться как мужчина. Тяжело от этого всего.
Что делать, подскажите пожалуйста...

Ключевые слова: Не воспринимаю себя мужчиной, не люблю свое тело. Проблемы с сексуальностью, путаю с пошлостью.

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 14:56 26-02-2022 Аноним, обратиться
Расслабиться. Понять что все не идеальны, главное это чувства и внутренний магнетизм, умение женщину слушать, не надо на себе концентрироваться, говорю вам как женщина
# 19:56 26-02-2022 Владимир Д.…, обратиться
Александр…, редко из такого состояния, как у Вас, удается безболезненно выйти самому. Часто остаются чуть ли не пожизненные ненужные в жизни следы. Полагаем, Вам нужен не самый короткий курс психотерапии (не психолог!), но именно Ваша работа над собой в сопровождении психотерапевта сделает основную работу. Лучше, чтобы психотерапевт был одновременно действующим толковым психиатром - достаточно мощное лекарственное лечение Вам совершенно не к чему, но короткие корректирующие курсы некоторых несильных лекарств психиатр вполне может счесть уместными.

Владимир Модестович, психиатр

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru