banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

психотерапевт | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

психотерапевт

01:17 07-09-2022 / Евгений / Москва, обратиться

Доброго времени суток. Ровно один год мучаюсь с проблемой кишечника, изначально был обычный дисбактериоз, но пару раз чуть не случился казус в общественных местах, ели добежал до уборной, на фоне этого был сильный стресс, и дисбактериоз прошёл, но «синдром раздражённого кишечника» появился, сдал все обследование, пил все что можно, гастроэнтеролог в итоге назначил Грандаксин 3 раза в день, с чего появилась положительная динамика, замечаю что позывы в туалет происходят именно в тот момент, когда предстоит поездка или нахождение в замкнутом пространстве, но спустя пять минут после, я отвлекаюсь, забываю и даже не вспоминаю о своей проблеме, хотел бы спросить, какие техники, приемы можно использовать с этой проблемой? А также думал о том чтобы обратиться за помощью очно к психотерапевту по полису ОМС, но будут ли последствия при обращении в такие учреждения, не отберут ли права? Какие последствия могут быть при обращении?

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 04:55 07-09-2022 Владимир Д.…, обратиться
Евгений, обратиться нужно, как Вы правильно пишете, к хорошему психотерапевту, последствий такого обращения не должно быть никаких. То, что Вы описываете - это не психоз, психотерапевт лечит определенным образом построенными беседами. Мы всегда советуем, чтобы психотерапевт одновременно был действующим психиатром, чтобы глубже видел проблемы пациента, но это не должно пугать ни в какой мере - психотерапия - это не психиатрический прием.

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru