banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

психолог | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

психолог

11:10 04-03-2005 / Гика-Люсе…, обратиться

Люсенька, миленькая, ну хоть какой- нибудь самый завалящийся рецептик блинов, а? : ) Ну масленица же скоро, не оставь в печали, я уже все перепробовала то что предлагали, ничего новенького не осталось!

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 12:10 04-03-2005 Explorer, обратиться
http: // www. good- cook. ru/ tort/ tort_152. shtml Там слево есть сносочка, блинов скалько хочешь.
# 12:27 04-03-2005 Гика, обратиться
Понимаешь, это что- то особенное- те рецепты, которыми люди пользуются, у меня к ним особое отношение.
# 15:12 04-03-2005 Kisa, обратиться
http: // www. maslenitsa. ru/ ma004. htm - на этом сайте много рецептов.
А я очень люблю "блинчики" тоненькие с разными начинками. Тесто для блинчиков (1 порция): 3 яйца, 2 стакана муки, 3 стакана молока + стакан воды, ложка сахара + ванильный сахар на кончике ножа. Все перемешать. Тесто должно быть очень жидкое, поэтому можно еще водички добавить если что. Сковороду смазывайте маслом или салом насаженной на вилку. Такой помазок не впитывает в себя лишний жир. Можно печь блины и не смазывая сковороду, но тогда в готовое тесто надо добавить несколько ложек растительного масла, размешать его так, чтобы не было видно на поверхности. Жарить на небольшом огне как обычно. Эти тоненькие блины потом можно есть с медом, вареньем и с начинкой. .. Для начинки: 1. творог + сахар + изюм (все заворачиваем) и поливаем шоколадным кремом (сметаны+ сахар+ какао) 2. вишня в собственном соку, заворачиваем трубочки (можно укладывать в виде горки) + поливаем сметанным или шоколадным кремом 3. варим печенку и сердце до готовности. Потом отдельно жарим много лука+ морковка (через терку)+ перец и соль по вкусу + печенку и сердце (через мясорубку). Заворачиваем и поливаем сметанной. .. Приятного аппетита!
# 15:29 04-03-2005 Аноним, обратиться
http: // www. cooking. ru/ cats/ cooking/ Second_dishes/ Flour_dishes/ pancakes/ #blinchh
# 17:44 04-03-2005 Люся, обратиться
Ну как раз на работе сегодня пришел новый журнал с рецептами и как для тебя, Гика, не блины, но типа фаршированных оладышков. В рецете не написаны дрожжи, тут они немножко странные, не всегда добавляют. Поэтому может было бы актуально в этот рецепт добавить все- таки дрожжи. Рецепт на 4 порции: 2 яйца, 5 децилитров молока, 2 дл. муки, пол чайной ложечки соли, 1 ложка мягкого масла, 3 яблока 3/ 4 дл. сах. песка. Жарить на масле или маргарине. Взбить яйца, добавить молоко, муку, соль, раст. маргарин или масло и дать постоять примерно 30 мин. (Пишу оригинал без дрожжей). Яблоки нарезать тонкими дольками, обвалять в таком порошке(дико извиняюсь, не помню по- русски- он такого коричнего цвета ароматный- корица кажется). Потом на раскаленную сковородку (можно с круглыми формочками)кладешь ложку теска- потом оно как бы загустевает до полуготовности, кладешь сверху дольку яблока, поверх опять ложка теста и обжаривать до готовности. Получится как бы оладьи с яблочной начинкой, уф! Написала длинно, но что- то подобное раньше я пекла, получается вкусно, но начинку я делала другую. Приятного аппетита! Я только доползла с работы!
# 17:47 04-03-2005 Гика, обратиться
Девочки, всем огромное спасибо, диета продолжается! :)
# 18:35 04-03-2005 Люся, обратиться
Да, тут и муженек мой встрепенулся , услышив про блины. Спрашивает: знаешь что надо добавить в тесто, чтобы ажурные края получились? Оказывается- совсем немного минеральной воды.
# 22:55 04-03-2005 Лерчик, обратиться
Начинка мне одна очень нравится, вот только мои не едят, им только семгу соленую подавай, поэтому делаю только для себя любимой: вкусную курагу(свежую, не сухую) ненадолго замачиваю в водичке, потом хорошо промыть, обсушить в полотенце. Пропустить курагу вместе с грецкими орехами через мясорубку или в блендере размельчить. Чем хороши тонкие блинчики с такой начинкой- они вкусные даже холодные.

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru