banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

психолог | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

психолог

17:49 16-07-2016 / Мария, обратиться

Добрый день!
У моего мужа рассеянный склероз. Когда женились, был в лучшем состоянии. Сейчас хуже. В постели ничего не может. Практически сейчас импотент. Ходит с моей поддержкой, держу за руку. Спит в подгузниках. Т.е. сделать элементарные вещи - пойти вместе пройтись, погулять, съездить в гости, в путешествие, мы не можем.
Он пытается принимать таблетки для эрекции, помогают мало. Он еще хочет ребенка, а чтобы пробовать, нет элементарно эрекции. У меня на фоне всего этого полнейшее отчаяние и наверное надвигается депрессия. Я плачу, кричу, у меня истерики. Бросить его не могу, и жить так тоже не могу. Если представляю, что так всю жизнь будет, и только хуже, то наверное сойду с ума

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 00:17 18-07-2016 Аноним, обратиться
Мария, вы молодец, что поддерживаете больного мужа, это ведь не его вина. Просто не надо его болезнь ставить во главу угла всей свой жизни, не зацикливайтесь. Вы у себя ешё есть. Выбирайте время для себя, отдыхайте. Не надо ставить на себе крест. Можете иметь любовника для секса и друга для путешествий. Мужу, не менее дорогому человеку, в это время можно нанять сиделку. Только расстраивать мужа рассказами о любовнике и путешествиях не надо.

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru