banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

психолог | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

психолог

19:54 23-12-2016 / Даниил, обратиться

С самой начальной школы я начал учиться в "Б" классе.Это был хороший класс,с хорошими учениками.Когда я учился в Б классе,у меня была хорошая успеваемость,я пропускал школу только если болел или не было воды,без причины не пропускал её. В общем,я получал удовольствие от учёбы. Но,когда я закончил 7 класс,мой классный руководитель- сказала моей маме,что у нас будет мат.класс. И те,кто не хочет в мат.класс,чтобы написали заявление,о том,что они остаются в обычном классе. Так как с математикой у меня плохо,моя мама написала заявление о том,что я не иду в мат.класс,так как я там не справлюсь в математикой.И в итоге решила перевести меня в другой класс-"Г",который был не математическим. Но,когда наступала пора перехода моего в "Г" класс,моя мама узнала,что наш класс "Б" остался обыкновенным,ни каким не математическим.Но переводить меня назад было поздно. И я считаю,что Фомина мою маму просто нагло обманула.И я так считаю до сих пор.
Так вот,после моего перехода в "новый" класс,моё подсознание как будто говорило мне.что это не мой класс,что лучше надо было остаться в прежнем.Фактически.оно оказалось право. Потому что через несколько дней после перехода в этот "супер" класс,я понял,что моя мама,к сожалению,оказалась доверчивой,поддалась на обман Фоминой,и перевела меня,как ей казалось,в спасительный класс для меня.Кстати,в этом классе училась бывшая воспитанница моей мамы в детском саду. Так вот,практически с первых дней учебы там,я понял,что это не мой класс,и я там буду мучиться.И оказался прав.Так как на уроках(на всех) мои так называемые одноклассники очень часто срывали уроки(в прямом смысле),выводили учителей своим поведением,учителям приходилось кричать,делать замечания,а когда,например,учитель выходила из кабинета(любой учитель),"ученики" начинали беситься,бегать по классу,швырять различными предметами(даже портфелями других детей),орать,брать чужие вещи в парт(мой пенал тоже),и никогда сами не возвращали на место.Возвращали только когда ученики жаловались учителю.
А мамина воспитанница- решила меня провоцировать(или проверять) на предмет,выдержу ли я или нет.Как мне казалось,цель её провокаций была,чтобы я её ударил перед всем классом,она бы расплакалась,и все бы одноклассники(цы) стали бы меня избегать и осуждать. Но, к счастью,я этого не сделал,остался мужчиной.
Но отдельно я бы хотел еще сказать,о том,что однажды в понедельник та же самая Полина Заря перед уроком географии сказала(вернее потребовала),чтобы я удалил свои фото с соц.сети ВКонтакте.Но там были только мои фото(пристойные) и несколько футбольных.Ни чего такого запрещающего,экстремистского в фото,конечно же не было,не было. Я удалил футбольные фото(решил,может они ей не понравились).Но,чтоб Вы думали,я пришёл на следующий день в школу,и Полина мне уже по сути в угрожающем форме сказала,что,цитирую дословно:"Ты труп". После урока она опять же по сути в той же форме сказала,что:"Я же тебя просила удались свои фотки,ты что хочешь,чтобы мой дед пришёл и набил тебе ..."Что набил бы он мне,я от неё не услышал. Я испугался,что так оно и будет и придя домой,удалил вообще всю свою страницу.У меня к Вам вопрос:для чего она мне сказала это? И что я труп,и что если я не удалю фото,придёт её дед и набьёт мне (я так и не понял что)???
Я так и не понял до сих пор,чем мои фото её раздражали.Что самое интересное,с призывом удалить фото обратилась только она одна. Никто более из детей,ни девочек,ни мальчиков,ни обратился. О чем это может говорить?
Я закончу:Вот из-за этого(в основном),я стал пропускать школу без видимых на то причин(просто так),что в Б классе,особенно в начальной школе я никогда не делал. В итоге я намучился(именно намучился) в этом классе до 9 класса,и закончил её.Но из-за того,что я пропускал дни без уважительных причин и почти всегда,моя успеваемость снизилась до оценок 3 по предметам,по которым в Б классе у меня были бы 4 и 5.И я подозреваю,что я получил из-за всего этого психологическую травму. Скажите,так ли это или,к счастью,нет? И еще:На мой взгляд,все это началось из-за того,что классный руководитель моего Б класса обманула мою маму(нагло). Или я ошибаюсь???
P.S И если можно,то ответьте на мои остальные вопросы также.
Заранее спасибо!

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 20:48 23-12-2016 Аноним, обратиться
Тебе рукописи писать
# 23:20 23-12-2016 Марина, обратиться
Нет у вас никакой психологической травмы)
# 05:30 04-01-2017 Аноним, обратиться
Вы уже этот текст сюда писали, вам тогда ответили. Имеет смысл очно к психотрерапевту обратиться, если вас что-то до сих пор беспокоит из далёкого прошлого.

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru