banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

психолог | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

психолог

16:45 26-02-2019 / Дарья / Пермь, обратиться

Необычное свидание. Знакомство в интернете, выдавал себя эдаким мачо. На деле совсем говорить то толком не умеет или шепелявит или картавит. Может волнение, Да накаченный,но на лицо отталкивающий с рябой кожей. Все бы и ничего, вроде скромно так дергал за хвост периодически. Волосы прям бзик. Повез домой, шутили ехали, и тут как схватит за загривок, не сильно, не больно, но как при сексе знаете ли парни любят. Я ахринела, пока не сказала что это совсем не шутки - не отпустил. Это шутки такие или форма сексуального извращения? Одно дело когда за косичку мальчики дергают, но совсем другое когда за загривок так ловко берут. ниче такого он больше не сделал. и не предлагал эдакого. Меня аж как током прошибло под конец. Волос у меня длинный уж очень они ему нравятся, в инете правда шуткой писал "намотать бы тебе их". Зовет опять отказала, высказала что думаю, уверят больше такого не повториться, уговаривает, просит. Осадок странный остался меня так еще страстно никто за волосы не брал. Подскажите стоит ли опасаться или это фигня?Может я сгущаю краски? Хочу согласиться, обещал исправиться

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 17:26 26-02-2019 Владимир Д.…, обратиться
Дарья, тут нет вопроса психологу, тут чисто Ваши ощущения, Ваше доверие или недоверие и Ваше решение. Парень должен нравиться, а это решаете Вы сами.
# 23:46 11-04-2019 ферид батори…, обратиться
Зай это двачер тебе попался
Погугли такой.......гугли так двачер девушка свидание

Он анимешник?ели да то беги это извратщенец хотя есть хорошие аниме
Но

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru