banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

лучевая диагностика | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

лучевая диагностика

19:45 28-06-2015 / олга / киев, обратиться

Здравствуйте! Насколько сильно меня облучили, если в эту пятницу в один день мне провели ирригоскопию и начали исследовать прохождение бария по пищеварительном тракту, сделав в 1 день 6 снимков и ещё наблюдали в аппарате, как я глотала барий и как им заполняли кишечник. Я затем гастроэнтеролог сказал делать снимки через 24,48, ,72 часа.и 3 последних пришлись на выходные, когда в отделении нет ни врача- рентгенолога, ни лечащих, ни дежурного. Уже 8 раз я обручилась за 3 дня. Неужели нужен и 9й? Сколько живут после таких экспериментов? Чем мне это теперь грозит?

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 19:53 28-06-2015 олга, обратиться
Насколько опасно то ,что мне в один день сделали 6 рентгеновских снимков при ирригоскопию и исследовании прохождения бария по ЖКТ, затем на следующий день 1, типа, через сутки, затем ещё и на следующий, типа ещё через сутки,теперь предстоит через 72 часа. По поводу необходимости 3 последних не у кого спросить: они пришлись на 3 выходных, когда в отделении гастроэнтнрологии нет ни лечащего, ни дежурного врача, ни рентгенолога, только лаборант! Неужели этих 8 мало? Я не хочу умирать от последствий диагностики, мне пока даже лечения не назначали...

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru