banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

андролог | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

андролог

15:22 14-07-2014 / Роман / Москва, обратиться

Здравствуйте. У меня всегда всё было идеально. Я всегда хотел, возбуждался вполоборота. Стоял как вкопанный. Полтора года назад проснулся без эрекции. Весь день не хотел. И теперь так постоянно. Я плохо возбуждаюсь, плохо стоит. Но кончить я хочу. Однажды проснулся и стоит как ни в чём не бывало. И так весь день. Всё прекрасно - и возбуждаюсь и стоит. На следующий день просыпаюсь и чувствую что всё слабее. И опять весь день хочу но слабее, чем вчера и стоит похуже. Следующий день опять хуже всё. И так всё ушло. Я почти не пью, не курю, никаких наркотиков. Перед этим не лечился никаких препаратов не применял. Я обошёл всех урологов - мне ставят либо хрон. прост., либо психогенную импотенцию. От хп лечили стандартно - витапрост, ципролет вобензим, цернилтон. Лечили бадами Т2, киртон, панексон. Эффект - НОЛЬ. Это полная ерунда. Я не боюсь ничего, у меня абсолютно ничего не болит, никаких проблем при мочеиспускании. Все анализы на гормоны в норме. (Тестостерон -- 5,7, пролактин - 18,19, ТТГ - 2, Т4 своб. - 1,46, эстрадиол - 32,6, ЛГ - 4,5, ПЦР - ничего). Не было никаких травм. Ни головы, ни спины, ни паха. НИЧЕГО. рост 180. вес 72.
Я уже на грани. Скажите, пожалуйста, что мне делать? Мне идти к невропатологу или эндокринологу? Спасибо

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 01:08 16-07-2014 Сергей Куликов, обратиться
Категории плохо или хорошо относятся к половому акту с половым партнером? Или Вы просто ориентируетесь на качество эрекции по утрам?
# 05:24 16-07-2014 Роман, обратиться
Нет. У меня всё однозначно. Всё резко пропало. И либидо и эрекция вместе с ней. В один момент. И утренняя и в остальное время. Я возбуждаюсь очень слабо и эрекция примерно такая же. Но есть. Иногда нету совсем. Но кончить я хочу. Утренние эрекции иногда бывают но очень слабые. Заметил, что если выпью алкоголь, то утром эрекции никакой не будет и даже если сам себе помогу вообще не встанет. Иногда себе помогаю и встаёт но слабо. Быстро падает если не продолжать помогать. Иногда вообще никак. Полового партнера нет. 25 лет. Был с женщиной - а он вообще никак. И так не раз. Раньше в голову било - сразу сердцебиение, мурашки по телу. А теперь ничего. Только кончить хочу и всё. Синдрома неудачи не было. 2 раза было такое - утром просыпаюсь и стоит и хочу и так весь день. Но с каждым утром всё становилось слабее. Одновременно и эрекция и либидо.. И уходило. С чем это связано я не знаю. Хочу понять. Спасибо.
# 11:28 16-07-2014 Сергей Куликов, обратиться
Обычно то, что происходит внезапно связано с психогенными проблемами. Их преодолевают при помощи психотерапии и/или ингибиторов ФДЭ 5 типа. Т.е. перед половым контактом допустимо по согласованию с лечащим доктором принять препарат, который обеспечит хорошую эрекцию. Т.к. психогенные причины носят преходящий характер, то этот прием требуется лишь какое-то время.
# 11:39 16-07-2014 Роман, обратиться
Спасибо за консультацию. К сожалению, никаких психогенных причин у меня нет. Я сам любому могу мозги вправить. Мне советовали тоже самое. Сиалис, левитру. Мне от них лучше не становиться.
# 23:11 16-07-2014 Сергей Куликов, обратиться
Суть в том, что этими препаратами нужно пользоваться правильно и принимать их не просто так, а перед половым контактом. Время, доза, особенности диеты, факт наличия стимуляции, кратность приема имеют значение. Думаю, что эти обсуждения не для формата заочного консультирования.

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru