banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

андролог | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

андролог

10:11 27-02-2016 / Оливка / Ереван, обратиться

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, есть ли в медицинской практики изличени ретроградной эакуляции и анеакуляции при наличии СД второго типа?

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 18:36 27-02-2016 Сергей Куликов, обратиться
Используют альфамиметики (например имипрамин 0,75 Х 3 раза в сутки в течение недели). Это срабатывает в 50% случаев, т.е. пока принимаете может появится антеградная эякуляция. Дольше 7 дней не принимают - развивается тахифилаксия (привыкание).

Об излечении речи не идет.
# 20:19 29-02-2016 Оливка, обратиться
Сергей Куликов,
Здесь у нас продается мелипрамин. Муж принимает 1 таблетку вечером и на утро есть результат. Но когда принимал подрят несколько дней, то эффект снижается. Снижается , я бы сказала, чувствительность к препарату. Как Вы сказали идет привыкание. Через пару месяцев попробовали выпить одну таблетку для проверки, снова был результат. Ждем благоприятных дней для востребования. Благодарим за быстрый ответ.
# 20:38 29-02-2016 Сергей Куликов, обратиться
Можете пытаться жить половой жизнью накануне и в день овуляции во время приема препарата. Адекватная доза 0,25 по 3 таблетки 3 раза в сутки. Дозу повышают по одной таблетке под контролем лечащего врача.
# 21:11 03-03-2016 Оливка, обратиться
Наш лечащий врач назначал нам много разных препаратов. Толку от них никакого небыло. А когда сами попробовали мелипрамин, то результат был. Такое ощущение, что здесь нету к кому с этой проблемой обращаться.
Еще есть один вопрос, что касается масажа простаты. Она даёт результат в нашем положении? Т.е. после сеансов массажа есть ли вероятность восстановления антенрадной эакуляции? В каких случаях ее применяют? Благодарю за ответ.
# 00:21 04-03-2016 Сергей Куликов, обратиться
Об излечении речи не идет. Возможно лишь на фоне медикаментозного лечения временно восстановить антеградную эякуляцию и попытаться на этом фоне зачать.

Если не удастся, то процедура ЭКО-ИКСИ Вас выручит.

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru