banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

андролог | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

андролог

06:50 14-02-2020 / Alefed1 / Москва, обратиться

Здравствуйте
Обратился в медцентр, т.к. беспокоили боли при интимной близости в паховой области, также начались проблемы с потенцией (медленный приток крови, сам половой акт пару минут и не доходит до семяизвержения). Сделали УЗИ органов мошонки, выдали заключение - двухстороннее варикацеле с признаками ретроградного кровопотока. Гипоплазия левого яичка (Из описания - правое яичко нормальных размеров (10 куб. см), левое яичко уменьшено (7,5 куб. см))
Также, сделали трузи, заключение - диффузные измененияв паренхиме предстательной железы с признаками сохранного кровотока. Расширение перипростатических вен

Порекомендовали сделать микрооперацию, чтобы избавиться от варикоза. Что Вы порекомендуете? И, учитывая, что у меня еще нет детей, текущий диагноз может повлиять на бесплодие (сейчас мне 36 лет, вес 110)?

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 10:54 14-02-2020 Сергей Куликов, обратиться
10 куб. см это тоже уменьшенный объем яичка. Показанием для операции может быть ухудшения качества спермы (определяют по двум спермограммам, лучше, если они будут выполненны в клинике ЭКО) при исключении и других причин отклонений в спермограмме.

К болям при блиости и проблемам с эрекцией варикоцеле не имеет отношение. Похудание и регулярные физические упражения могут улучшить качество эрекции, а также показатели спермограммы.

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru