banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

андролог | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

андролог

08:07 04-03-2020 / Alefed1 / Москва, обратиться

Здравствуйте
Испытываю проблемы с эрекцией - по утрам после сна очень часто половой член находится в возбужденном состоянии. Когда смотрю откровенное видео - эрекция тоже есть, но кровь поступает в половой орган достаточно медленно и эрекция, скажем так, не такая мощная, эякуляция есть. При половой близости эрекции почти нет никакой. Прийти она может с оральным сексом, но после этого длительность полового акта незначительная. До эякуляции не доходит, плюс заметил, что как минимум сутки имеются боли в левой стороне (только не со стороны яичка, или со стороны паха). Делал ТРУЗИ - заключение: диффузное изменения в паренхиме предстательной железы с признаками сохранного кровотока. Расширение перипростатических вен. Также делал УЗИ органов мошонки, заключение: двухсторонняя варикоцеле с признаками ретроградного кровотока. Гипоплазия левого яичка. Уровень тестостерона-10, 83. Что можете посоветовать для стабильной эрекции?

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 14:40 05-03-2020 Сергей Куликов, обратиться
Предстательная железа и варикоцеле ни при чем, однако отставание яичка в объеме может быть признаком возможных проблем с зачатием ребенка.

Уровень тестостерона требует перепроверки с вычислением расчетного свободного. Имеет значение возраст вес, уровень ТТГ, холестерин глюкоза, креатинин.

Короче нужна очная консультация разумного уролога.

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru