banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

СПИД | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

СПИД

00:55 21-08-2014 / Санек / Пермь, обратиться

Эрик,как можно объяснить такое количество людей с почти одинаковой симптоматикой,у которых анализ оказался отрицательным,вот я читаю и у меня все те же признаки есть,что это может быть если не Вич-инфекция

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 00:56 21-08-2014 Erik Kivexa, обратиться
Это можно объяснить очень просто: если у человека нет ВИЧ-инфекции, то и тест будет отрицательным.
# 01:02 21-08-2014 Саня, обратиться
Erik Kivexa,
А симптомы чего это
# 01:11 21-08-2014 Erik Kivexa, обратиться
Откуда же я знаю? Диагностикой занимаются врачи очно.
# 01:51 21-08-2014 Елена, обратиться
Ерик,это да но такое чувство будто все врачи сговорились ни у кого ничего не выявлять.имунолог к инфекционисту,инфекционист к имунологу,терапевт к лору.а у меня слабость которую невозможно не. замечать,качает,ири цд4/цд8 - 0,9 при норме от 1. имунолог говорит по имунограмме вирусная идет,вирусных инф не находят,язык ужасный,в боках как анарексичка,не набрать в боках притом что сама не худощавого телослож-я и вес не падает. темпер с сильной слабостью была 9 дней месяц назад терапевт говорит какую то инфекцию перенесла.я еле сдержалась чтоб не убить ее. какую в ..... инфекцию то снова. еще одну загадочную.горло видит красное ( 6 день на фоне снижения имунитета) ну говорит к лору иди из за горла слабость ( а слабость началась месяц назад и темпер 37,3-4 держалась 9 дней,без признаков простуды. горло 6 день только болит) короче ушла ни с чем.ничего они не диагностируют ни очно ни как. такое ощущение что они издеваются. а мне бы хоть чувствовать норм себя и я забуду про все сайты,фиг с ними с симптомами что были я поняла это навсегда загадкой останется. но сейчас в горку подняться в ногах слабость сразу заметная.врачи молчат как партизаны...в том то и дело.
# 01:59 21-08-2014 Erik Kivexa, обратиться
Вы раскрыли всемирный заговор врачей. К кому обращаться с вашим снижением иммунитете я вам уже говорил. Всего доброго.
# 02:01 21-08-2014 Анонинус……, обратиться
Елена,
Это заговор масонов! Говорят, что помогает шапочка из фольги!
# 02:20 21-08-2014 Елена, обратиться
кто бы что не говорил а я уверена что есть вич мутант.и многие такого же мнения. иначе откуда бы было столько людей с подобными симптомами. просто никому не нужно выявлять эти новые подтипы и вобще людей с вич все больше,терапии на всех не хватает.а если сейчас еще у несколько тысяч чел. найдут новый подтип неопределяемый ифа то это вообще трэш начнется.никому это не надо выявлять новые подтипы это невыгодно и все это понимают. благо цд4 пока 727 у меня недавно было,самочувствие тоже норм,есть слабость слегка и покачивает.еще время есть что то придумать
# 09:06 21-08-2014 Анонинус……, обратиться
Елена,
Конечно. И есть голоса, которые из неоткуда в голове говорят. И мысли кто-то вкладывает. И соседи, которые облучают. И другие личности в теле одного человека.
Так многие говорят, тысячи людей, и те, кто это всё слышит/видит - на 100% уверены, что так оно и есть, и они вовсе не больные, просто вокруг какие-то идиоты состроили заговор и делают вид, что ничего не происходит, чтобы не давать им нормально жить.
Такое количество людей не может ошибаться!

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru