banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

СПИД | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

СПИД

11:20 06-10-2015 / Аноним, обратиться

Здравствуйте, у меня снова вернулась температура 37.2 ,прошло уже 5 мес. от НПА , последний анализ был на 13 недели - отриц. Вопрос таков: может стоит дождаться 6 мес. и сдать анализ или у меня действительно нету инфекции и ошибки быть не может? супруга кормит грудью и очень переживаю , что их заражу

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 11:55 06-10-2015 Александр…, обратиться
Знаешь такую пословицу, лучше перебздеть, чем недобздеть. Вообщем секс женой только презервативе.
# 12:45 06-10-2015 Аноним, обратиться
Александр…,
вот вы утверждаете что 12недель это 99%, а 6 мес это точно 100% !!!!!! Все точка !!!! а сейчас сами себе противоречите
# 12:46 06-10-2015 Аноним, обратиться
Александр…,
вот вы утверждаете что 12недель это 99%, а 6 мес это точно 100% !!!!!! Все точка !!!! а сейчас сами себе противоречите
# 14:13 06-10-2015 Erik Kivexa, обратиться
Здравствуйте. ВИЧ Вы исключили.
# 16:22 06-10-2015 Александр…, обратиться
Аноним,
Может это другой Александр, у меня токого мнения нет, сам страдую, симптомы есть, а ВИЧ нет. Причём я согласен списать на психику, потерю веса, понижения давления. Но когда пятна по телу, шелушения, грибок, волосы сыпятся, кандидоз, понос, стамотит, кандиломы, боль в мышцах и состояние гавно, что даже жопу с кровати оторвать чисто физически не можешь и до этого ничего подобного небыло и началось это все после пол. контакта. Уж сильно много совпадений. Да и врачи говорят, сдай в месяц, в три потом в шесть. А то , что пишет ВОЗ это статистика, я согласен, что ВИЧ определяется через три месяца у 95 %. Но эти 5% среди 1 млн. Это совсем не маленькая цифра. Так же как и ВИЧ 2 типа. На форумах читал, что + вылазели до года.
Вообщем писать может каждый, но людям нужны факты и доказательства.
# 16:29 06-10-2015 Аноним, обратиться
Александр…,у вас какой срок?
# 16:39 06-10-2015 Аноним, обратиться
Александр у меня уже больше года после контакта. С кровати хрен встанешь. Плохо постоянно. Кандидоз. Сыпь. Волосы лезут. Найдите меня в контакте Ольга Поморина.
# 17:03 06-10-2015 Александр…, обратиться
У меня 4,5 месяца.
# 17:07 06-10-2015 Аноним, обратиться
Аноним,
Такая же фигня. Только у меня после визита к стоматологу
# 17:08 06-10-2015 Аноним, обратиться
Аноним,
У меня 6 мес и 4 дня
# 18:14 06-10-2015 Аноним, обратиться
Надо обращатся в научные институты и пробовать доказать что появилось что то новое или мутировавшее старое. Если каждый из нас будет звонить в институты эпидемиологии и просить помочь связатся с людьми которые не врачи а изучают вирусы,разрабатывают тэст системы по выявлению вирусов. Может тогда это хоть кого то заинтересует. надо говорить что ничего врачи не находят а клетки имунные падают и что это что то новое.Не надо стеснятся надо пробовать всё пока мы живы. А вдруг это микроб новый и его можно уничтожить!
# 18:56 06-10-2015 Александр…, обратиться
Если мы будем писать в одиночку ничего не выйдет, необходимо коллективное письмо. Но это осуществить сложно т.к у нас нет однозначных симптомов и мысли что у нас ВИЧ. Нужно писать петицию в Роспотребнадзор. Большинство многие откажутся раскрывать своё лицо.
# 19:01 06-10-2015 Елена, обратиться
Аноним,кому это надо. я писала в нии Вектор письмо по почте никто не ответил.и не только я писала. Одно дело если б 1000людей пришли с симптомами и анализами доказывающими что это не дурка на выезде приехала,тогда еще может кто что что то и предпримет. Исследование новых вирусов стоит больших денег,никто не хочет этим заниматься если нет эпидемии угрожающей тысячам людей.для них помрет сотня,три пять им от этого не жарко не холодно. В министерство здравоохранения надо жаловаться и не отставать. а так получается каждый крякает со своего угла а толку .Некоторые даже ездили в вектор (главный институт вирусологии где занимаются изучением новых вирусов. а их никто туда даже не пустил.и это понятно. министерство здравоохранения должно туда звонить и тогда они отреагируют.А по клеткам имунным точно никто не будет слушать они могут падать по любым причинам.нужны анализы и видимые симптомы.у меня к примеру повышены cd8,лимфоциты% язык несчищаемый,cd4/cd8 ниже 1 до сих пор.лимфоузлы местами. и бумаги подтверждающие что я приходила в период симптомов к врачам на бумаге симптомы и назначения.а также различные анализы в разные периоды. я готова ехать но кто меня одну слушать будет.письмо в нии вектор проигнорили
# 19:10 06-10-2015 Елена, обратиться
Вот контакты вектора пишите звоните.ну а толку то. www.vector.nsc.ru/
# 19:26 06-10-2015 Александр…, обратиться
Елена, вы с Сибири?
Я тоже им писал, ноль внимания. Еле дозвонился, мне сказали, что они с физ.лицами не работают. Хотя анализы на ВИЧ в Новосибирске делает их лаба. Попасть туда очень сложно. Анализы, выписки врачей тоже на руках. Даже карточку с больнице увел, собираю каждую бумажка. Давайте обьеденятся. Я без шуток.
# 19:47 06-10-2015 Елена, обратиться
Александр,я из питера. Ок,давайте. вот уже нас 2человека есть с бумагами.а в нии конечно им не до нас. не мы распоряжения даем им. Нужно создать группу вконтакте или где-то ,найти и собрать там людей с симптомами ,тех у кого есть доказательства в анализах и выписки от врачей и потом всей группой действовать.а то на каждом форуме пишут все что надо действовать и каждый в своем углу
# 19:58 06-10-2015 Александр…, обратиться
7 дней после п.а
23 мая 2015г. заболел. Началось все с сильной головной боли продолжалась с утра до самого вечера. С 24 мая 2015г. головокружение, слабость, сонливость, потеря аппетита. С 25 мая 2015г. чуство жара по всему телу, онемение конечностей, тремор мышц, увеличение лимфатических узлов разных групп. С 3 июня 2015г. стоматит на языке, пятна на теле похожи на розовый лишай, пониженная температура 35,5.
При дальнейшем обследование в больницах было выявлено: Рефлюкс гастрит, повышенный бактериальный рост stafilococ haemolyticus - желудок, streptococcusaureus – полость рта,enterococcusfaecalis – полость рта, candida – полость рта, Pseudomonasaeruginosa – кал. Увеличение слюнных желез, увеличение предстательной желез, расширение вен малого таза, увеличение поджелудочной железы.
В данный момент из симптомов:
Головокружение, боль в горле, частое мочеиспускание, потеря веса на 10 кг. в основном мышечная масса, ночные поты, жар, боли в желудке, постоянная усталость, боли в мышцах, тремор мышц, боли в суставах, бурление в животе, кашеобразный стул, все это длится три месяца. Все анализы и заключения на руках.
Предполагаю что это Вич инфекция, так как идет снижения Т-хелперов, пониженный индекс бактерицидной активности, повышен показатель NK, но вич пцр и ифа отрицательно по истечению 3х - месяцев, после последнего полового контакта.
Гепатиты, рак, гельминты вэб, исключены, лечение не помагает. У вас похожие симптомы? Завтра зарегистрируюсь в вконтакте напишу Вам. Сюда как меня найти. Начнём с малого. Сегодня опять ифа сдал, боюсь ,что + будет.
# 20:32 06-10-2015 Аноним, обратиться
Александр…,
Не волнуйся, будет минус. А по поводу Вектора, я за полгода 2 раза сдавал у них на Вич- отрицательно, говорят на те виды которые они могут опоеделять, все чисто. А чему вы удивляетесь, вот в Китае уже почти 10 лет есть какойто вирус, но никто не знает что это Вот такой ответ был от Вектора...
# 20:47 06-10-2015 Елена, обратиться
Да,симптомы такие с пустогл места не будут. у меня немного другие ,больше похожи на классическую острую стадию были. даже илья с арвт говорил что по симптомам все сходится по анализам вич исключен. А началось так: был незащ контакт 12ноября 2013г. с декабря начало появляться чувство недомогания.ближе к 10числам декабря уже было заметное ничем немотивированное недомогание,резкое истощение,особенно если с боку смотреть была плоская как доска,хотя сама никогда худой не была. жировая прослойка в других местах тоже исчезла на тот момент хотя и не так как в боках.вес упал на 4 кг примерно.хотя много лет держался 55кг.в период симпомов он был 50. Вообщем началось недомогание,на шее в углах челюсти сильно (на ощупь до 5см) и безболезненно увеличились л/у. был сильный дискомфорт если шею поворачивала или голову опускала. стали сильно ломать кисти рук и спину особенно ночью. появилась жуткая слабость я тогда очень испугалась.спустя еще неделю появилась ангинообразная боль в горле и увеличились гланды без гнойников.насморка не было как при орви.терапевт сказала что это что то вирусное,отправила к лору. К тоу времени уже был жуткий серо-коричневый язык и температура скакала от 36,8 до 37,5. потом горло прошло и далеп остались все симптомы кроме горла. л/у постепенно уменьшились. сдавала оак,бак,моча все в норме,лимфоциты были по нижней границе.по иммунограмме cd3 отн,cd8 отн и абс. повышены,nk клетки-снижена активность,cd4/cd8 0,9. Вэб неактивен был сдавала кровь и пцр слюны.Симптомы были месяц потом резко пошли на спад.было еще покалывание в груди и по всей левой части тела спустя еще полгода гепатиты минус,цмв минус,некоторые герпесы тоже сдавала минус.все это время(1год была жуткая слабость особенно в ногах,была также худая.через год слабость стала меньше,вес вроде поднабрался хоть и не до конца,язык обложен,л/у за челюстью,поясничные увеличены.подчелюстные тоже но на них особо внимания не обращаю.подмышечный не уходит также. больше 1,5лет лимфоциты % выше нормы,cd8 повышены.это говорит за инфекцию.фагоцитарное число снижено.эозинофилы и имуноглобулин е и а не повышены значит паразитов тоже нет. На даный момент слабость особенно в ногах,л/у,обложенный язык,писк в ушах,также непонятные красные пятна на стопах.часто болею.ночью качает,cd4/cd8 ниже 1,как при вич. иммунодефицит. куча анализов отриц на вич,также герпесы цмв вэб гепатиты,сифилис,3 иммунограммы.последнюю год назад делала.цд4 были 727 в первой были 823,т.е упали на 100 за 8месяцев.Узи всех органов в норме,мрт пояснице норма,спинной мозг также без патологии по мрт.врачи говорят однозначно вирусная инфекция это подтверждают симптомы и повышенные показатели в крови Хорошо ,отпишись завтра как зарегишься вконтакте
# 20:51 06-10-2015 Дядя Паша…, обратиться
Елена,
Как же ну че те не живеться то ,займись делом,какой вектор, я представляю что же было бы с тобой если бы ты реально была вич инфицированная ты б наверно жила в спид центре,я читаю этот сайт уже пол года и везде ты со своей иммунограммой, со своими т хелперами с лимфацитами,везде лезишь вездесущая ты больна на голову, мрт надо делать головы,рецидив у тебя мрт срочно
# 20:52 06-10-2015 Елена, обратиться
Александр,будет минус по ифа как пить дать.после 4 месяцев нет шанса на плюс сама это проходила. Аноним,а вектору похоже вообще до фени симптомы каких то там людишек.судя по их ответу. они только от верхов здравоохранения могут что то выслушать.и исследовать если на это им выделят средства
# 05:39 07-10-2015 Александр…, обратиться
Елена, у Вас состояние лучше, у меня сд 4 упали на 200 за 2 месяца. Последний раз были 641
# 05:41 07-10-2015 Александр…, обратиться
Аноним,
Как вы попали в Вектор?
# 21:10 07-10-2015 Ольга, обратиться
У меня сд4 упали на 300 за два месяца.Елена а вы не сможете меня в контакте найти.
# 21:13 07-10-2015 Елена, обратиться
Александр,ну да. правда сколько сейчас цд4 незнаю. последний раз в сентябре того года делала иммунограму были 727. через год после симптомов слабость меньше стало. до года был трэш. поправиться в телосложении не могла,слабость в ногах сильная была.после года легче стало и вес набрался хоть как то
# 10:03 08-10-2015 Александр…, обратиться
Елена,
Вы не обследовались в нии имени Пастера?
# 12:16 08-10-2015 Елена, обратиться
Александр,нет там не обследовалась.да вроде больше и не на что. кроме некоторых герпесов. но наврятли они бы так себя проявили такими острыми симптомами сильной слабостью с темпер и истощением,л/у и таким недомоганием
# 12:47 08-10-2015 Александр…, обратиться
Думаю слетать, может что найдут, только отзывов он них не вижу. Ничего не знаете про них?
# 15:09 08-10-2015 Елена, обратиться
Знаю только что там можно иммуноблот на вич сделать отдельно за 2500 вроде у них в прайсе. Насчет того граммотные там специалисты или нет даже незнаю.
# 22:15 08-10-2015 Елена, обратиться
Александр, а как у вас по иммунограмме cd8 не повышены ?или лимфоциты % по клинич анализу крови? у меня cd8 по верхней границе норма до 40 у меня 40. в первой имунограмме когда острые симптомы были они были повышены и абсрлютные и % cd8 а так же cd3 общие были повышены в 1раз. и в июле когда был рецидив 10дней была сильная слабость в ногах и руках даже чайник поднять не могла рука слабая была и в ногах слабость и каа гири.темп 37,3 снова была. этот рецидив был через 7 мес после первых симптомов я думала стадия спида началась и побежала делать пцр днк кач он отрицательный пришел.по имунограмме в тот момент выявили повышенные снова cd3. cd8 40% были,также выявили повышение в 2 раза иммуноглобулина igm на фоне нормальных iga и ige .немного было снижено фагоцитарное число еще.по анализам было обострение инфекции активирование повторное.или на фоне вич что то обострилось если он есть.но пцр днк и ифа в момент этого рецидива были минус все равно.вот что это вич мутант что ли??незнаю вообще
# 16:18 02-11-2015 эд, обратиться
Ольга,
как ты ответь мне вк
# 16:43 02-11-2015 эд, обратиться
ольга поморина,ответь мне вк
# 21:42 22-12-2015 Ерб, обратиться
Александр…,
У меня такая же клиническая картина.
Рефлюкс гастрит, холецистит, холестаз, рост различных бактерий.
Тремор мышц, миалгия, боли и хруст в суставах, потливость, слабость, головокружение, сонливость.
Низкая температура тела 35,5 - 36,2.
Вдобавок мушки в глазах, становится все больше.
Часто простываю.
Волосы лезут, везде, весь волосяной покров лезет.
Язык белый.
Срок 2 года, слава Богу анализы отр.
Найдены по ИФА ВЭБ (превышает в 30 раз) и ЦМВ (В 300 раз).
Врачи разводят руками.
давай спишемся через Ольгу Поморину.
По иммунограмме вообще страшно, все клетки упали.
# 21:44 22-12-2015 Ерб, обратиться
Аноним,
Ольга, ответьте пожалуйста в вк
# 22:30 27-12-2015 эд, обратиться
ольга с кем ты спишь,а говарила что не изменяешь ,ответь мне в вк эдик
# 10:11 26-05-2018 Аноним, обратиться
Чем дело Закончилось?

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru