banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

СПИД | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

СПИД

12:48 02-01-2016 / Павел / Мирный, обратиться

Здравствуйте Эрик прошу пожалуйста ответьте на мой вопрос, так переживаю, но так вы и не смогли ответить. И С Новым Годом вас. У меня был защищенный вагинальный контакт с девушкой по вызову, возможно вич инфицирована, и не защищенный оральный вводящий контакт долгий, при оральном контакте я глубоко достал ей до глотки и она отрыгнула мокроту много, вообщем срыгнула что то, и в тот день я убрал жировик на члене который, и у меня была не большая кровяная точка на члене в момент контакта. И весь секс, пароле лился, оральный не защищенный, потом вагинальный защищенный, потом опять оральный не защищенный, и опять защищенный вагинальный секс, продолжалось все долго. И так несколько раз. Извините за все эти глупые вопросы Эрик. Скажите пожалуйста был ли риск у меня, если учесть ее срыгивание на член и мою точку с кровью? И не повлияет постоянная смена сексуального контакта, например сначала оральный не защищенный, и потом вагинальный защищенный, не мог после минета, при вагинальном контакте, втирать ее слюню в презервативе в уретру или на мою болячку? И все таки риска не было ? Спасибо Дорогой Эрик, удачи вам в новом году!

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 12:51 02-01-2016 Павел, обратиться
И еще всего один вопрос Эрик, если вдруг у нее кровоточили десна, я правда не видел ничего, и это попало на мою болячку, есть риск заражение? Или этой крови должно быть как с вены что бы я заметил, я так понимаю? И не стоит сдавать ифа на вич так как риска не было? Извините Эрик за все мои глупые вопросы, просто переживаю. Я вам благодарен за вашу проделанную работу, я читал ваши ответы, вы очень терпеливый и умный специалист таких мало, удачи вам, и не останавливайтесь, вы не оценима помогаете людям, вам это добро не раз вернется в Жизни Эрик я уверен! :) И еще хочу отдельно поздравить всех специалистов с наступающим новым годом, спасибо за помощь вам.
# 13:24 02-01-2016 Erik Kivexa, обратиться
Здравствуйте. Риска по ВИЧ нет. Не повлияет. Если презерватив используется во время всего контакта (а не только в конце) и при этом сохраняет герметичность (не рвётся и не сползает), то он надёжно защищает от ВИЧ.
# 14:44 02-01-2016 Erik Kivexa, обратиться
Я уже ответил.

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru