banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

СПИД | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

СПИД

14:26 03-01-2017 / Сергей, обратиться

Здравствуйте.
Скажите пожалуйста, возможно ли заразиться Вич-инфекцией в данном случае:

1. С девушкой хотел заняться сексом, но в тот момент была проблема с потенцией, член полностью не встал, и я пытался без презерватива войти в нее, но не получилось, секса не было.
Есть ли риск заражения, если секса не было, но когда пытался вставить половой член во влагалище, все равно получается головкой члена докасывался до ее половых губ, но проникновения не было.

2. Я занимаюсь боевым самбо, часто на спаррингах есть кровь и у меня и у соперника, боремся, деремся, брызги крови попадают друг на друга. Бывает и такое, что кулаки в конце боя у обоих разбиты, и в конце боя можем пожать друг другу руки, обнять друг друга.
Какова вероятность заражения Вич-инфекцией, если к примеру один из оппонентов Вич-инфецирован?

Спасибо большое за ответ.

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 14:39 03-01-2017 Erik Kivexa, обратиться
Здравствуйте.

1. Без незащищённого проникающего контакта реального риска по ВИЧ нет.

2. Если чужая свежая кровь попадёт на собственное свежее кровоточащее повреждение, то может быть некоторый риск.

Пожалуйста!
# 15:13 03-01-2017 Сергей, обратиться
А как быстро вирус в крови погибает в не организма? Что значит не свежая кровь? Если рана появилась 10-15 минут назад, но уже не кровоточит, но кровь от нее на руках и теле есть. Это считается еще свежая кровь?

Спасибо за ответ.
# 15:39 03-01-2017 Сергей, обратиться
Скажите пожалуйста, именно в данный момент, что меня очень волнует, у меня рана была на кулаке, между косточками, это было не порез, не рассечение, а протертость, поцарапание до крови (очень похоже на падение на асфальт с велосипеда, поцарапал кожу до крови, трещинки на коже), только ранка в разы меньше.
Проанализировал все возможные рукопожатия, борьба на руках и т.п., очень сложно чтобы до нее получилось докоснуться другому человеку.
Возможно ли через такую ранку, поцарапывание до крови, при возможном касании ее другим человеком или попадании на нее чужой крови, заразиться Вич-инфекцией?

Спасибо большое за ответ.
# 15:58 03-01-2017 Сергей, обратиться
Рана при самих рукопожатиях не кровоточила, может быть первые пару минут после поцарапывания кровь небольшая была. А при рукопожатиях была небольшая красная свежая незатянутая ранка после поцарапывания, без кровотичения.
# 00:04 04-01-2017 Erik Kivexa, обратиться
Свежая это в пределах 1-2 минут.

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru