banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

СПИД | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

СПИД

20:54 13-11-2022 / Аноним, обратиться

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, как избавиться от своей спидофобии? Куча аптечных тестов сделано. СПИД центр далеко. И срок уже прошёл довольно давно . После незащищенного па. Не могу жить полноценной личной жизнью. Сейчас есть постоянный половой партнёр. Спим только в презервативе. После каждого па мучаюсь паранойей. Что делать? Как жить полноценной жизнью?

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 22:06 13-11-2022 Бриллиант…, обратиться
Аноним,
Здравствуйте! К психиатру сходите.
# 22:51 13-11-2022 Аноним, обратиться
Бриллиант…,
Но скажите, можно ли закрыть тему? Аптечные тесты достоверны? Везде по разному пишут.
# 22:54 13-11-2022 Аноним, обратиться
Бриллиант…к психиатру обращалась онлайн. Потому что в моей глуши нет таких специалистом. Ничего не помогает. Всё начинается по новой.
# 00:21 14-11-2022 Бриллиант…, обратиться
Аноним,
Если по истечению 3-х месяцев они отрицательны,то ВИЧ можно исключить.
# 10:53 14-11-2022 Владимир Д.…, обратиться
Приношу свои извинения, что пишу не в своем разделе.
Аноним, сегодня он-лайн прием у психиатра (с экраном - ЗУМ и другие платформы) мало чем отличается от очного приема. Естественно, это частный психиатр за плату. Он же может вести отслеживание пациента - об этом нужно договориться сразу.
Лечение не самое короткое и легкое, фобии вообще трудно лечатся. Обычный совет - психотерапия, от фобий (от любых) трудно избавиться только лекарствами, да и те должны прописываться достаточно короткими курсами, причем для лекарственной помощи психотерапевт должен быть одновременно действующим психиатром.
Но этот совет может повиснуть в воздухе - нам неизвестна эффективность психотерапии через экран.
# 21:54 14-11-2022 Аноним, обратиться
Аноним жить так: понимать, что тесты информативны - это раз.
Аптечные тесты исключают ВИЧ через 12 недель от риска. Другого ничего вам знать ненужно- это главное.
Пока вы не выбросите всё остальное дерьмо из своей головы, никакие лекарства, психиатору, уговоры, траты денег вам не помогут, если не перестаните трястись как заяц в кустах, попадете рано или поздно в дурдом. Со всеми случаются неприятные ситуации и надо выходить из них по взрослому, выждать инкубационный срок общепринятый(3 месяца для аптечных тестов) такой, а не свой выдуманный, сдать анализ и больше не совершать подобных ошибок, а партнёра попросите сдать тест на ВИЧ. Пока это не осознаете, психиатору будут доит вас вечно, зачем вам это.
# 23:32 14-11-2022 Аноним, обратиться
Меня один доил, в то время, когда по старым временам инфекционист СПИД центра и зав лабораторией сказали, что после 6 месяцев сдавать уже не надо, психиатор- паразит, рассказывал, что надо подождать ещё до года и что мои страхи так быстро не пройдут и что с ВИЧ инфекцией можно жить и ещё 7 месяцев сдавать анализы и вообще в человеке много чего живёт, и сеансы его были платными и дорогими. Так что делайте выводы, ваши страхи, возможно, кому то выгодны.

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru