banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

бесплодие | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

бесплодие

11:40 04-08-2015 / Дарья, обратиться

Здравствуйте! Мне 22 года, девственница. Примерно около месяца беспокоят боли справа в области яичника и справа сзади в поясничной области (сзади особенно сильно). Боли уменьшаются в положении лежа и при ходьбе, усиливаются при сидении. Перед этим первый раз мастурбировала и испытала оргазм. Потом был оргазм во сне, после чего боли усилились. Месячные очень болезненные, справа всегда болит сильнее. Наблюдалась у гинеколога с нерегулярным циклом. Год назад сдавала анализы на гормоны, тестостерон повышен (0,600 нг/мл), прогестерон во II фазе понижен (0,401). Принимала циклодинон, цикл стал регулярнее. УЗИ органов малого таза в норме. Подскажите, пожалуйста, что это может быть и что делать. Спасибо.

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 17:05 04-08-2015 Каменецкий Борис Александрович, обратиться
Необходимо для уточнения причины провести уз-исследование органов малого таза.
# 22:42 04-08-2015 Дарья, обратиться
Каменецкий Борис Александрович, выше я писала, что УЗИ органов малого таза в норме. Проходила на 15 день цикла, структура яичников не изменена, доминантный фолликул слева (19 мм).
# 10:48 05-08-2015 Каменецкий Борис Александрович, обратиться
К сожалению заочно я могу лишь рекомендовать уточняющие исследования. Сделать окончательное заключение можно только на очном приеме у врача.

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru