banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

бесплодие | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

бесплодие

18:46 15-11-2016 / Лина / СПб, обратиться

Борис Александрович прошу Вашего мнения!
Мне 33 года, второй цикл на стимуляции клостилбегидом +прегнил. Во втором цикле фолликуломитрия и подтвержденная овуляция по УЗИ. Вопрос в следующем:
На 14 дмц по УЗИ был выявлен один доминантный фолликул с пристеночной дубликатурой в ПЯ диаметром 16мм и один фолликул 17 мм в ЛЯ (он вырос буквально за 3 дня). На 15дмц укол прегнила, на 16дмц овуляция в ЛЯ по УЗИ (жидкость), в ПЯ фолликул 18мм не лопнул, далее поддержка прогестероном. На 14дпо тест на ХГЧ- отрицательно, задержка 2 дня. На 16 дпо контрольное УЗИ, результат: в ЛЯ, где была овуляция фолликулы 6-7 мм , желтого тела нет, в ПЯ изоэхогенная структура 9*8 мм (желтое тело?) и жидкость в позадиматочном пространстве определяется за шейкой матки, уровень в передне-заднем размере 9 мм.
Вопрос как может сохранятся жидкость на 16 дпо, или на днях произошла овуляция в ПЯ и возможна беременность еще в этом цикле? возможно овуляция в ПЯ на фоне приема прогестерона? И возможно в ЛЯ был фолликул без яйцеклетки (пузырек с жидкостью) Огромное спасибо

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 10:57 17-11-2016 Каменецкий Борис Александрович, обратиться
Беременность в этом цикле невозможна. Овуляция на фоне введения прогестерона возможна.

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru