banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

стоматолог | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

стоматолог

22:42 13-08-2016 / Екатерина…, обратиться

Добрый вечер, 1 августа мне удалили зуб мудрости, удаление прошло быстро и безболезненно. После удаления я делала ванночки с использованием хлоргексидина. Но через пару дней у меня начались проблемы. Появился неприятный запах из лунки, появилась сильная пульсирующая боль, которая отдавала в ухо. Я снова обратилась к врачу. Врач поставил диагноз «сухая лунка», промыл лунку и положил лекарство альвожиль. В течение недели я посещала процедурный кабинет: 1 раз в 2 дня мне промывали лунку и закладывали данное лекарство. Боли ушли, мне снова стало легче. Через 9 дней после удаления врач сказал, что я могу начать полоскать лунку самостоятельно любым антисептиком, и что больше на процедуры мне приходить не надо. Купив в аптеке стоматидин, я начала поласкать лунку. К сожалению, через 3 дня у меня снова появилась острая пульсирующая боль, отдающая в ухо. Возможно ли как-то вылечить альвеолит в домашних условиях, без посещения процедурного кабинета? Если у меня в лунке до сих пор осталось немного альвожиля, нужно ли его вытаскивать или стараться вымыть? Можно ли поверх оставшегося альвожиля класть Солкосерил? В аптеке мне порекомендовали использовать именно его. Заранее спасибо за ответ.

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 23:03 15-08-2016 Аноним, обратиться
Почему вы хотите обойтись без врача? Это достаточно серьезная ситуация, чтобы выходить из нее самостоятельно. Врач вам сказал что процедуры не нужны, потому что началось улучшение. Но проблема опять обострилась, значит, решать ее нужно опять с врачом.
# 17:53 06-09-2016 VrOktionova, обратиться
Екатерина…, решайте проблему, пока можно обойтись "малой кровью" и с помощью врача.

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru