banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

хирург | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

хирург

12:37 04-01-2016 / Юлия / Москва, обратиться

Здравствуйте. Мне 62 года. Я женщина. Я грудью уперлась и засовывала тяжестью тела палку в землю. Отпиралась грудью на уровне сердца. Был очень сильный хруст в области сердца и боль. Зделала рентген. Перелом ребра около сердца. Прошло полторы недели. Ужасная боль. Напухло как яйцо величиной и не возможно от боли торкаться и дышать. Пью обезболивающие - не помогают. Лежать не могу не на стороне сердца где перелом, ни на другой стороне и ни на спине. Дышать от боли не могу. В области сердца печёт огнём и не перестаёт. Боль такая что не передать словами. Помимо этого у меня один клапан в сердце пропускает кровь, постоянный пульс 45-59, давление 160/70. Помогите пожалуйста. Что мне делать: от низкого пульса пью капли Зеленина, от высокого давления пью таблетки Амлодипин 10 мг, зделала рентген ребер в области сердца где треснуло, где болит и где ужасная боль, напухло как яйцо, но синяка нет. Печёт и обезболивающие не помогают. Помогите. Спасибо.

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 20:10 04-01-2016 Максимов Алексей Васильевич, обратиться
В данной ситуации необходимо проведение контрольного рентгена, по результатам которого буден ясен объём дальнейшего лечения. И чем скорее - тем лучше.
# 21:55 04-01-2016 Юлия, обратиться
Сегодня повторный снимок. Ничего не видно, но боль только увеличивается
# 00:36 05-01-2016 Аноним, обратиться
Обращались к травматологу и кардиологу?
# 12:56 05-01-2016 Максимов Алексей Васильевич, обратиться
Предоставьте фото грудной клетки и контрольный снимок.
# 13:53 05-01-2016 Юлия, обратиться
Не могу добавить фото( на снимках хирург и травматолог сказали что перелома не видно, но он точно есть. Такое бывает что на рентгене не видно. Все признаки 100% перелома. Опухлость в месте перелома и боль не уменьшаются. Кардиолог назначила табл Мербек от боли, табл Амлодипин от высокого давления и низкого пульса и капли Трикардин чтобы нервы были спокойней. Боли сильные ещё из-за того что постоянные переживания и стрессы.

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru