banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

хирург | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

хирург

19:01 04-02-2016 / Виолетта… / Казахстан, обратиться

Здравствуйте. Мне 23 года, примерно с 17 лет меня беспокоят боли в копчике после того как я упала и появилась припухлость. Применяла согревающие мази и массаж, на некоторое время боли проходили. Примерно 2-3 года назад припухлость исчезла, но мучают очень сильные боли в копчике и таз только с левой стороны, не могу уже лежать прямо на спине боль очень сильная аж в спину отдаёт. Обращалась к хирургу в местную поликлинику, после осмотра он ничего объяснять мне не стал, выписал на 10 дней колоть Вольтарен- диклофенак, Вольтарен гель и витамины группы Б. От диклофенака боль проходила на несколько часов и опять всё заново. На очередном приёме хирург назначил мне делать блокады (алфлутон, кеналог и лидокаин), после 5 ой блокады мне стало легче, могла даже на спине лежать. Прошло 4 месяца и всё опять повторилось, не знаю что делать боли постоянные. К хорошим специалистам обратится не могу, живу в сельской местности. Подскажите, что со мной? Может есть какой нибудь способ вылечить?

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 17:42 05-02-2016 lg, обратиться
Все равно поищите хорошего врача. Блокада это не лечение. Рентген хотя бы был сделан?
# 08:02 07-02-2016 Максимов Алексей Васильевич, обратиться
Для выбора оптимального объёма лечения необходимо провести R-гр крестцово-копчикового отдела позвоночника в 2х проекциях (лучше МРТ) и ано-ректоскопию. Дальнейшая тактика после получения результатов.

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru