banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

хирург | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

хирург

12:51 25-07-2016 / Дмитрий / Таганрог, обратиться

Чем лечить тромбофлебит с трофическими язвами обеих ног раны длительное время не заживляющие, что не пробывал не помагает мне в этом лечении ноль совсем? А средств нет на перевязки гнеют раны у меня но хожу с тростью с 2005 и до сихпор чем мне их лечить теперь?

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 12:38 26-07-2016 Козлов Дзинтар Васильевич, обратиться
Вряд ли ваш вопрос можно решить по интернету.
# 15:32 26-07-2016 Дмитрий, обратиться
Козлов Дзинтар Васильевич, Здраствуйте а как свами связатся. До Брянска не до еду своим ходом я инвалид 2гр, тромбофлебит трофические язвы обеих ног раны длительное время не заживляющие; напишите на емал адрес мой dstazhkov666@gmail.com а там я дам вам номер телефона свой. С Увожением к вам Дмитрий из Таганрога, буду ждать ваше сообщение на почтовом ящеке своем! Мне 43года.
# 23:28 26-07-2016 Козлов Дзинтар Васильевич, обратиться
Похоже, что вы не совсем верно поняли мой ответ. Не нужно ехать в другой город, т.к. у вас нет эксклюзивной болезни, которую может лечить кто-то особенный за тридевять земель. Вам нужно обратиться к специалистам в своем городе. Но только ОЧНО, а не пытаться "лечиться по интернету".
# 03:56 27-07-2016 Дмитрий, обратиться
Козлов Дзинтар Васильевич, я по интернету не лечусь знаю что один обман в этом лечении моем. Кому мне обратится в своем городе?
# 11:29 27-07-2016 Козлов Дзинтар Васильевич, обратиться
Вам нужно обратиться в отделение сосудистой хирургии.
Если какие-то проблемы с обращением и вас "отфутболивают", то можно обратиться к главному сосудистому хирургу Суслову А.П. в городскую больницу скорой медицинской помощи. Когда он принимает и где - эта информация есть на этой странице:
http://taganrog-gbsmp.ru/index.php?id=98&Itemid=46&option=com_content&view=article
Если же в Таганроге никак не хотят заниматься вашей болячкой или не знают, что с ней делать, требуйте направление на консультацию в сосудистую хирургию областной больницы в Ростове.

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru