banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

хирург | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

хирург

18:19 31-10-2016 / Наталья / Челяб.обл., обратиться

Здравствуйте!
Неделю назад сама себе по ошибке поставила вместо кальция глюконат кальция хлорид 10 мл внутримышечно. Назначила гинеколог от воспаления.На 3 день заболело место укола и нога.Сходила на прием к хирургу, сказали надо делать водочные компрессы. Компрессы делаю с водкой, на ночь с димексидом. Позавчера держалась температура 37,3 весь день,была слабость, болела нога в разных местах.Стала пить амоксициллин 3 раза в день. Температура упала ночью до нормы и опять поднялась.
Сегодня была у хирурга, сказал,что резать не будут, гноя нет,а только шишка.Назначили продолжать пить пить амоксициллин,делать компрессы с димексидом, УВЧ,мазь диклофенак.Температура держится 37,0, болят суставы ноги.
Я читала,что от хлористого получается некроз тканей, а некроз это же гниение.Почему мне не хотят сделать операцию?

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 19:49 31-10-2016 Козлов Дзинтар Васильевич, обратиться
Потому, что этого самого "гниения" у вас пока не обнаружили. Если повезет - все рассосется без помощи хирурга. Не повезет - сформируется абсцесс, который ваш хирург вскроет. Но именно только тогда, когда он сформируется, не ранее.

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru