banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

хирург | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

хирург

15:02 08-12-2016 / Юлич / Удмуртия, обратиться

Здравствуйте, меня периодически беспокоила боль в правом боку живота,при этом всегда был лейкоцитоз. И вот этим летом была прооперированна -аппендицит(но оказался не аппендицит, так и не поняли хирурги),но его все таки удалили. Операция была полостная под местным наркозом, при всей операции ужасно было больно в пупке, как будто туда засунули нож до самого позвоночника и крутили. В послеоперационном периоде на третий день стало сильно болеть в пупке и понос,купировали лоперамидом. В итоге теперь (прошло 4 месяца) снова заболел правый и бок и все 4 месяца крутит сильно в пупке (до операции такого не было,тянул просто правый бок). Что это может быть? Что не так сделали с пупком хирурги?

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 16:21 08-12-2016 Максимов Алексей Васильевич, обратиться
Опираясь только на представленную информацию, дать адекватный и обоснованный ответ невозможно. Необходимо ознакомиться с протоколом гистологического исследования удалённого аппендикса, протоколом операции, а также протоколом УЗИ органов брюшной полости, органов малого таза, передней брюшной стенки и пупочного кольца на сегодняшний день.
# 16:40 08-12-2016 Юлич, обратиться
Максимов Алексей Васильевич,
По узи гинекологии все в норме. Узи брюшной полости в норме,только показан метеоризм. Гистологического исследования в выписке нет. При операции выявлен был серозный перетонит,но сказали,что это от чего то другого воспаленного,сказали идти к гинекологам. Гинекологи обследовали вдоль и поперек ничего не нашли. С болью в правом боку я уже привыкла жить. Меня беспокоят именно боли в пупке,возникшие после операции
# 17:50 08-12-2016 Максимов Алексей Васильевич, обратиться
УЗИ брюшной полости и органов малого таза в норме. Другой, необходимой для диагностики, информации у Вас нет. Опираясь на то, что Вы представили, дать адекватный и обоснованный ответ о причине болей невозможно. Предполагать можно дивертикулит Меккеля, свищ или кисту урахуса и целый ряд других воспалительных и невосполительных заболеваний, вплоть до неврологической патологии, исходящей из нижнегрудного и поясничного отделов позвоночника.
Необходимо проведение УЗИ передней брюшной стенки в области пупочного кольца и параумбиликальной области, пассаж бария по кишечнику, копрограмма и ОБЯЗАТЕЛЬНО протокол гистологии аппендикса и протокол операции.

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru