banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

травматолог-ортопед | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

травматолог-ортопед

23:15 19-05-2014 / Татьяна / Сергиев Посад, обратиться

здравствуйте доктор! мне 60 лет . при обследовании у меня выявили 2ст-й гонортроз, остепения, остеохондроз,спондилез поясничного отдела позвоночника, спондилоартроз, с признаками синовита. ревматоидный артрит, деформированы кисти рук и стоп, поперечное плоскостопие. боли адские. много всего пила, кололась и т.д. 10 дней назад пропила аркоксиа,16 мая сделали дипроспан в суставы, боль не уменьшилась.теперь назначили сразу сирдалуд, артра, терафлекс и тексамен. выдержит ли желудок и можно принимать все это разом? доктор помогите разобраться. много других болячек - эрозивный гастрит, гипертония, ИБС, стенокардия, криофибриногенемия, венозная недостаточность, постравматический лимфостаз н/к, трофические язвы (васкулит под ?). спасибо заранее. извините за ошибки.

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 09:06 20-05-2014 Кузьмина Ю.О., обратиться
Татьяна, здравствуйте. Вам нужно госпитализироваться в ревматологическое отделение для подбора базисной терапии.
# 18:49 20-05-2014 Татьяна, обратиться
доктор, сирдалуд, артра, терафлекс и тексамен мне назначил врач ревматолог, но я боюсь принимать все сразу, боюсь последствий. значит надо опять ехать в Москву, записываться и поделиться с врачом своими опасениями. а чтобы, госпитализироваться в хорошую клинику... это только платно, а направление же не так просто получить. спасибо. с ув. Татьяна
# 10:32 22-05-2014 Кузьмина Ю.О., обратиться
Нужно подбирать базисную терапию ревматоидного артрита. Ни одно из перечисленных Вами средств не относится к базисным.Потому и эффекта особого нет.

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru