banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

травматолог-ортопед | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

травматолог-ортопед

19:37 18-10-2015 / александр… / Москва, обратиться

Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: 10 лет назад была травма правой стопы. Открытый перелом 2-х пальцев Образ жизни малоподвижный, сидячий, в основном за рулем. В апреле месяце этого года резко начал хромать на правую ногу. Ничего не предвещало, просто начал хромать и все. Ходил к ревматологу. Колол противовоспалительные, пил хондропротекторы. Долго не мог стоять под нагрузкой, ныло правая голень. Делал мрт правого сустава. Заключение: разрыв заднего рога медиального мениска, бурсит. Стали ныть оба колена. Дела снимок позвоночно-крестцового отдела. Результат: спондилопатия 3 и 4 степени. Делал лазер на колени. Хожу на массаж, занимаюсь дома ЛФК. Приписали сульфасалазин:пропил 2 недели. Затем бросил, так как пошла аллергия. Болей сейчас как таковых нет. Блокады суставов нет. Не мог долгое время сесть на корточки именно на правую ногу до конца. Только лишь если с усилием. Такое ощущение, что не сгибается нога до конца. Сейчас сажусь, но правда при вставании бывает, как будто косточки друг об друга чуть-чуть задевают и что в колене как будто перемещается снаружи слева с внутренней стороны. Что это может быть? Спасибо!

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 02:47 21-10-2015 Вера, обратиться
Александр, Вы и описываете симптомы повреждения мениска, бурсита, гонартроза, как и было в описании МРТ. Но лечение странное, мениск обычно оперируют, в сустав вводят лекарства. Возьмите в вашей поликлинике направление к ОРТОПЕДУ, Вам должны помочь

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru