banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

травматолог-ортопед | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

травматолог-ортопед

22:28 06-07-2016 / Натлия, обратиться

Добрый день, после резкого вставания ночью с кровати (была сильная судорога в левой ноге) не смогла удержаться на ногах и упала. В результате, когда сделала МРТ диагноз: Синовит, частичное повреждение -растяжение большеберцовой коллатеральной и передней крестообразной связок, ушиб внутреннего мыщелка большеберцовой кости. В результате лечения по рекомендациям травматолога (уже прошло почти 2 месяца): наколенник, в первые дни Мовалис, ампулы № 5, таблетки Мовалис 7,5 мг, лиотон, через 2 недели: эскузан, капли; репарил гель, Меноваза, таблетки, еще через две недели: детралекс и фитобене, гель. Консультация у сосудистого хирурга ( с венами все нормально). Затем снова консультация у травматолога и рекомендация операции по пластике ПКС. В итоге результата никакого . У меня сильный отек голеностопного сустава (не проходит) и небольшой отек колена. Трудно ходить, я хромаю, колено согнуть полностью не могу. На операцию я идти не хочу. Что можете посоветовать кроме операции. Спасибо.

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 11:43 10-07-2016 lusja122, обратиться
Добрый день. Вам стоит пройти обследование МРТ http://testpuls.ru/blog/mrt/kak-delajut-mrtosnovnyje-voprosy-o-provedenii-procedury

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru