banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

уролог | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

уролог

14:30 07-10-2013 / павел / ангарск, обратиться

Здравствуйте! Мне 34 года. Год назад резко пропала эрекция! Уролог назначил ТРУЗИ, результат - V=20,75 куб. см. Было назначено лечение: препаратами - Норбактин, 7 дней и Сонизин! На четвертый день приема лекарств заболело правое яичко, и вместе с тем вернулась эрекция! На пятый день боль стихла, эрекция ослабла! Через 1 месяц я снова пришёл на приём к урологу. Симптомы те же, плюс яичко ноет и приподнято! УЗИ мошонки показало эпидидимит! Уролог сделал блокаду в яичко и назначил препараты Норбактин, 10 дней и Доксазозин. На 4 день резкое улучшение, но на 5 день всё опять стало плохо. Пошёл на приём к другому урологу, был взят мазок с уретры на скрытые инфекции! Результат отрицательный, всё чисто! Врач назначил препараты Таваник, 7 дней и Омник. 4 и 5 день повторились! Недавно я прошёл биорезонансную диагностику, определил возбудителя - уреаплазма! Скажите, пожалуйста, достаточо ли приёма препаратов - Вильпрафен - 14 дней 2 раза в день и Генферон - 2 раза в день, 10 дней для того, чтобы одолеть заразу? На сегодня - слабая эрекция, слабовыраженный эпидидимит, губки уретры красные, слабый напор мочи, неприятный запах мочи.

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 19:15 13-10-2013 Антон Павлович……, обратиться
Сомнительно, чтобы все вышеописанное как-то повлияло на эрекцию, однако это вовсе не означает, что лечить не надо. Продолжайте вильпрафен и генферон. Но для восстановления эрекции могу порекомендовать пропить курс импазы, она, как правило, достаточно эффективно помогает.

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru