banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

уролог | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

уролог

00:30 03-01-2014 / Дима / Россия, обратиться

Добрый день
Такая ситуация. Возможно у Вас были подобные пациенты, интересует опыт лечения. Т.н. ХП страдаю уже лет 5,на ТРУЗИ кальцинаты. Была грыжа диска со сдавлением спинного мозга(нижнегрудной отдел), которую удалили. Грыжа вызывала пирамидную недостаточность, спастику, подтвержденную ЭНМГ, то есть грубо говоря тонус мышц ниже уровня грыжи - повышен. После удаления грыжи полностью спастика не прошла, но значительно уменьшилась, что опять же подтвердила ЭНМГ. Я считаю, что мой ХП во многом, если не во всем обусловлен проблемами со спиной(спазмом мышц=>наруш. кровообращ и т.д.), урологи толком ничего не поясняют. Венерическими заболеваниями не болел, партнерша одна, постоянная, обследовалась неоднократно,я неоднократно проверялся на ИППП,флору(сперма, секрет), все ок, даже лец.зерна обильно и 2-3 лейкоцита. Массаж ПЖ - резко плохо. Помогал левофлоксацин, предполагаю из за противовоспал.эффекта, т.к. боли в спине тоже проходят от него, он имно однозначно давит воспаление. Также помогла схема аевит+курантил+спеман, длительно,иногда НПВС. Ею ограничивался без АБ, периодич. в течении 3х лет. Сейчас опять зажало, с ноября, пропил 10 дней левофлоксацин, бросил, симптомы вернулись, спеман+аевит+курантил на этот раз почти без толку. Прошло полтора мес после АБ, в планах - к врачу, посевы, лечение. Либидо сейчас никакое. Симптомы всегда одни-боли в промежности,копчике,жжение в промежности,усиливающееся после оргазма, повышенная неприятная чувствит. головки члена, как бы отдает в головку. Нарушений мочеиспускания не было. Обострения всегда возникают после учащения секса(более раза в день, или дня 3-4 подряд по разу,до ХП было больше и чаще). Такая вот ситуация. С сексом как я понял нужно подвязывать.
Теперь вопросы:
1)показан ли мне например фокусин длительно,учитывая ситуацию в спине и повыш.тонус всех мышц ниже пупка? Никогда его не назначали. Как я понимаю- можно и миорелаксанты, но они все мышцы расслабляют, что также длит.при моем позвоночнике не есть хорошо, получаю обострения.
2)имеет ли по Вашему смысл прием таких препаратов как витапрост ректально и вообще на Ваш взгляд эффективнее ли ректальные формы препаратов от простатита?
3)что можно принимать взамен НПВС на растит.основе?
4)что из этого заслуживает внимания на ваш взгляд?
кверцетин
пчелиная пыльца
цернилтон
простоплант
Еще добавлю- хорошо на время применения снимают симптомы свечи с облепиховым маслом(геморроя никогда не было). В период первого обострения супер эффект был от витапроста, затем как то без эффекта, от свечей мовалиса наблюдалось сильное жжение в заднем проходе. Ректально больше ничего не применял. Спеман показался эффективным, бывало я его при небольшом обострении пил один и он помогал через неделю-две. У жены часто молочница, спрашивал у урологов может ли в простате сидеть кандида, ничего не отвечают, анализов у нас на кандиду не делают, в остальном как я уже писал анализы партнера идеальны, ИППП нет, сдавались неоднократно как партнером, так и мною. Когда начался простатит-перезарядка между актами все длительнее и длительнее, хотя я еще молод. После первого раза такое ощущение, что полностью отжали и более менее восстанавливаюсь на след.день, а в периоды обострения еще хуже.
извините за много букв, тяжело понять, что утка, а что поможет, что уролог, а что просто белый халат.спасибо.

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 20:59 03-01-2014 Кобликов Илья Александр., обратиться
1. нет
2. да
3. Биопрост
4. что заслуживает внимания на ваш взгляд? - отсутствие простатита как такового.
# 00:15 04-01-2014 дима, обратиться
спасибо, тогда на что это похоже если не простатит?Может быть у Вас есть предположения какие обследования можно еще пройти?Делал УЗДГ нижних конечностей-все идеально. Буду благодарен если что то подскажите. Еще такой момент: в периоды обострений боли в районе простаты усиливаются после сильных натуживаний во время дефекаций. Пояснично-крестцовый отдел позвоночника на мрт идеальный. Один уролог взялся делать мне массаж года 3 назад, становилось все хуже и хуже, боли во время массажа были дикие и час после него болело, выдержал 4 сеанса, сменил уролога. До массажа делал трузи и сразу после, врач трУЗИ сказал, что есть области с кровоподтеками, я рассказал про массаж, он сказал, что нельзя, кальцинаты видимо травмировали железу в следствии массажа.
# 00:20 04-01-2014 дима, обратиться
кальцинаты в уретральной части по 4мм, диффузная структура железы, гипер и гипо эхогенные участки, объем 16-так было 3 года назад... по памяти

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru