banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

уролог | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

уролог

20:17 12-05-2015 / Виталий / Черновцы, обратиться

Добрый день! У меня такая проблема, было обнаружено воспаление пещеристых или кавернозных тел полового члена! Борюсь с этим недугом уже около двух месяцев! До того как определили у меня данное заболевание, несколько врачей пальпацией определяли что у меня пейрони и говорили что толком нечего поделать не могут, так я до того как у меня все же определили кавернит упустил ещё несколько месяцев. Из-за этого у меня уже присутствует искривление полового члена и головка очень мало увеличивается при ерекции! Врач мне назначил 2 месяца 400мг витамина е, лидаза 10 уколов, троксивазиновую мазь10 дней на ночь, эскузан в каплях и вобензим 20 дней по 3 таблетки три раза в день. Результат появился, перестало жжение, ствол полового члена немного розмяк в рослабленном состоянии, с левой стороны у головки узел почти не прощупывается, но с правой стороны головки он то уменьшается то периодами увеличивается, изогнутость члена после лечения почти осталась прежней, иногда ощущаю дискомфорт, ощущаю что полного выздоровления не произошло. Возможно вы мне посоветуете курс лечения? Возможно ли избавиться от кавернита и хоть частично выровнять форму полового члена! Рад конечно что у меня не пейрони, но эта болезнь похоже меня не очень хочет отпускать.Мне 33 года, только недавно женился, а тут такая неожиданная хворь меня настигла. Буду очень благодарен за ответ!!!

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 22:43 18-05-2015 Кобликов Илья Александр., обратиться
Не отвечу заочно. приходите- сделаем УЗИ спецдатчиком, попробуем исключить именно кавернит и подумать по поводу тканеневых антибиотиков.

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru