banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

уролог | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

уролог

09:59 25-05-2016 / Аннса / Липецк, обратиться

Добрый день!
2 недели назад сделали лапароскопию парареквильной кисты. На третий день из отверстия на спине через которое делали лапароскоию начала выходить моча. Хирург, который делал операцию отправил меня на узи. После узи ни чего мне не сказал. На следующий день сказал, что киста проходила рядом с мочеточником и возможно его повредили и нужно подождать не делю. Поставили широкую дренажную трубочку и дали мне в руки бутылку в которую будет стекать моча. Мало того, на рану накладывают марлевую повязку, а поверх неё памперс, который по 5 раз в день наполняется и я хожу, чтоб мне его меняли.Три дня я проходила с этой бутылочкой, потом перестала в неё вытекать. Эту трубочку у брали на её место поставили трубочку потоньше и мешочек. Дочь ходила, чтоб узнать в чём в всё таки проблема, ей он сказал, что во время операции повредили чашку в почке, поэтому моча выливается. На все вопросы у них одни ответ, что нужно подождать, мол всё должно склеится само по себе.
У меня к вам такой вопрос:
1. Если мне повредили чашку в почке, какова вероятность, что она сама по севе зарастёт и моча будет идти по направлению из почки в мочеточник и далее в мочевой пузырь (как у всех нормальных и здоровых людей)?
2. и второй вопрос аналогичный только про мочеточник.

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 20:00 30-05-2016 Кобликов Илья Александр., обратиться
Аннса,
вероятность самостоятельного закрытия мочевого свища маловероятна. Надо настраиваться на полостную операцию. И разговаривать с заведующим отделением урологии или профессором официально.

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru