banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

уролог | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

уролог

17:39 29-12-2016 / Елена / Великий Новгород, обратиться

Здравствуйте, доктор. У меня все симптомы цистита с августа этого года. Делала УЗИ и МРТ почек и мочевого - всё в норме, ИППП - отр., эстраген в норме. в августе в бак посеве мочи была обнаружена кишечная палочка - пролечилась по посеву. Но цистит всё равно рецидивирует после ПА каждый раз. Почти каждый месяц с авг. я пью разные антибиотики по посеву. Заработала дисбактериоз кишечника (его лечу). Но кишечная палочка всё ещё со мной. В декабре она опять обнаружилась в посеве (обильный рост 10в6) из уретры и влагалища, чувствительна ко всему ряду пенициллиновых и лево, ципро тоже.ОАМ и по Нечипаренко в норме. Врач прописала мне Фурамаг и свечи йодоксид во влагалище. Я его пью, но он мне не помогает (возможно тоже есть устойчивость). Я не знаю что мне делать, помогите, пожалуйста, советом. Я уже была у всех урологов в своём маленьком городе, но никто мне не помог к сожалению. Я в отчаянии, готова уже ехать в другой город. Огромное спасибо за ответ.

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 19:51 01-01-2017 Кобликов Илья Александр., обратиться
Елена, пора делать цистоскопию. возможно с биопсией мочевого пузыря. только так можно определиться с видом и стадией воспалительного процесса. И почитайте про препарат Уро-ваксом.
"Фурамаг" предпочтительнее заменить на "Нитрофурантоин". И принимать его перед каждым половым актом.

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru