banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

венеролог | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

венеролог

20:18 08-07-2015 / Лина / Астрахань, обратиться

Здравствуйте! У меня такая ситуация: через 6 дней после незащищенного полового акта мой МЧ сообщил, что обнаружил у себя признаки венерического заболевания (обильные выделения, дискомфорт при мочеиспускании, небольшая темп-ра и слабость). Я тут же обратилась к венерологу и сдала мазок. По результатам - уреплазма ключевые клетки. Взяли кровь на уреплазму и велели делать спринцевание перекисью водорода (1,5%) 8 дней чтоб избавиться от ключевых клеток, а потом снова на мазок (начала спринцеваться, было сильное жжение, врач сказала заменить перекись смесью 1,4 пакетика тантум роза на 200 мл воды). Сегодня звонила врачу, та сказала, что анализ крови на уреплазму отрицательный, но выделения у меня не очень хорошие и надо после курса спринцевания делать повторный мазок, ибо в моей ситуации может быть замаскирован трихомониаз. Действительно ли это так? я вообще на всех этапах ничего не поняла..... МЧ к врачу еще не ходил,. У меня вторичная аменорея и хронический аднексит. Уже неделю "тянет" яичники.

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 23:20 08-07-2015 Сергей Куликов, обратиться
Поменяйте доктора на адекватного. Молодому человеку целесообразно посетить доктора установить диагноз и получить рекомендации.

Обычно такие проблемы лечат антибиотиками принимаемыми внутрь. Спринцевания провоцируют бактериальный вагиноз а не лечат.

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru