banner1
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

венеролог | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

венеролог

23:32 18-08-2016 / Карина, обратиться

Здравствуйте ! Недавно сдавала анализы методом пцр - обнаружен впч 11 и 51 типа , врач говорила что имеются кондиломы на половых органах.придя домой я так и не нащупала наросты, только нашла на капюшоне клитора белые точки ,которые видны только при его оттягивании. Это и есть кондиломы? И как я могу отличить эти кондиломы от варианта нормы для организма ? Возможен ли неправильный результат анализа ?
Порекомендовали уколы панавира и удаление кондилом . Нужно ли это делать и возможно ли вылечить впч? Возраст 24

Так же помимо впч,нашли уреаплазму, типизацию не сказали . Прописали курс лечения антибиотиками на 2 недели , но прозвучало что это условно - патогенный микроорганизм . Так вот,нужно ли лечить ? И если сейчас начался цистит , то возможна ли причина в уреаплазме? Или это что то другое вызывает ?
Все анализы делались в платной клинике,не знаю можно ли им доверять

Ответы

Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

# 10:24 19-08-2016 Сергей Куликов, обратиться
Панавир бесполезен.
Кондиломы иногда путают с микропапилломатозом вульвы, однако, самостоятельно вряд ли Вы разберетесь. Если есть сомнения, то нужно мнение второго врача (после осмотра).
Панавир бесполезен.
Я не знаю, что Вы называете циститом. Уреаплазмы редко вызывают цистит, чаще кишечная палочка и антибиотик там другой. Есть ли результа анализа мочи.

Ответить

Имя

Населенный пункт


[Заменить картинку!]

<== Какое слово на картинке?:
Получать ответы на e-mail:


Подписаться без сообщения


Портал зарубежной недвижимости JJC.Ru